世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > MBA资讯中心 > 信息快报
STEPPER特色迎新晚宴彰显别样企业文化
2014-08-21 14:21   来源:世界经理人学堂 作者:宋升
 摘要:思柏眼镜(STEPPER)是德国顶级眼镜品牌,1970年由HansStepper先生创立,思柏眼镜发展至今已逾四十多个年头,产品远销全球80个国家。思柏眼镜因高端的品味、精湛的工艺、独具人文气息的企业文化,得到了STEPPER用户的喜爱。

  【世界经理人学堂-讯】思柏眼镜(STEPPER)是德国顶级眼镜品牌,1970年由HansStepper先生创立,思柏眼镜发展至今已逾四十多个年头,产品远销全球80个国家。思柏眼镜因高端的品味、精湛的工艺、独具人文气息的企业文化,得到了STEPPER用户的喜爱。

  近日,STEPPER公司新进几名员工,Hans先生为迎接新员工,特意举办了一场别样的迎新晚宴。

  迎新晚宴地点选在了Hans先生的私人厨房,并且由Hans先生亲自为大家制作西餐。为了让员工品尝到更美味的牛排,Hans生特意从德国空运过来一套设备,将牛排恒温焖煮八个小时;晚宴食用的面包也是选取最上等的材料和最精致的工艺制作而成。无论是对美食还是对工作,Hans先生都是如此的认真严谨。

  

1


  晚宴期间,大家对Hans先生制作的美味都赞不绝口。员工们享受着美味的牛排、披萨,品味着STEPPER品牌红酒,与Hans先生一起谈论着理想、生活、趣味、爱好。Hans在谈论美食时说道,“希望有生之年,能将美食与工作更好的联系在一起”。据悉,Hans先生从来没有离开过STEPPER的一线工作,对产品的设计也一直亲力亲为,STEPPER公司的员工在Hans先生的带领下也将每一个产品做到了极尽完美。Hans先生对美食和事业的执着、认真负责和严谨的态度感染了公司的所有员工,也激励着每一位员工将工作做到最好。

  

2


  晚宴过后,大家都迅速融入了这个大家庭,上下级观念已经淡化,氛围融洽欢乐。员工们都被Hans先生对美食和工作的执着精神感动,也被STEEPR公司的企业文化深深地吸引了。

  STEPPER公司认真严谨又独具人文气息的企业文化让所有STEPPER员工努力将工作做到最好,也让所有STEPPER的顾客相信,这样的公司生产的产品一定是最值得信赖的!【转载务必注明:世界经理人学堂-school.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“STEPPER特色迎新晚宴彰显别样企业文化”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 复旦大学EMBA2014级春季班开学典礼隆
 2013年中国最具影响力MBA排行榜揭晓
 MBA入学考试技巧解读:制订应试准备计划
 美国MBA申请需满足三大条件
 中国政法大学留学班雅思辩论会成功举行
 北大光华金融硕士项目进入全球前十
邮件订阅: