世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 世界名校动态 > 名校动态
健身教练培训,为什么选择赛普健身学院
2013-10-14 20:41   来源:世界经理人学堂
 摘要:教育机构以“培养企业人才“为生存根本,这是赛普健身学院的发展理念。北京赛普健身学院成立于2009年,是国内专门培训健身私人教练的学院,共开设三种课程级别:一、《全能高级私人教练》二、《精英高级私人教练》三、《高级私人教练课程》。

  【世界经理人学堂-讯】教育机构以“培养企业人才“为生存根本,这是赛普健身学院的发展理念。

  北京赛普健身学院成立于2009年,是国内专门培训健身私人教练的学院,共开设三种课程级别:一、《全能高级私人教练》二、《精英高级私人教练》三、《高级私人教练课程》。

  助力于为国内高端健身俱乐部培养高水平健身私人教练。赛普聘请中国健身领域高级别最具有专业能力和多年实战经验的百位讲师团队轮流上课。课程体系以就业为导向实践技能为核心,是国内唯一一家全能私人教练培训基地,在北京市开办了两个校区。在健身培训行业内外获得了良好口碑,就业率高达100%。同时与国内大型连锁俱乐部达成输送教练人才合作协议如:加州健身、亚力山大、奥利、宝力豪、中体倍力、浩沙等俱乐部。毕业后可颁发体育总局的《国家健身教练职业资格证》和健美协会的《高级私人教练证书》。

  成立至今获得“全国十佳健身教练培训学院”“北京市最佳健身私人教练培训学院”“全国最佳私人教练课程体系”“北京市最佳就业单位”荣誉。

  同时更赢得了《国家体育局》《北京健美协会》《康比特》相关体育部门的鼎力支持。

  北京赛普健身学院的成功启发了整个健身培训行业

  一、教育机构创办理念决定未来

  中国民办教育机构成功的不计其数,在小规模的时候是良性发展往往做大之后就容易走下坡路,按道理公司大了资金和团队各方面越来越完善,为什么会走下坡路?归根结底还是企业的发展理念出了问题。绝大部分公司都逃不过资本的诱惑,这样就很容易忽略到用户的需求。对于教育机构来讲就意味着学生所付的钱和他的回报不成正比。这就应了稻盛和夫的成功公式:在经营理念不正确的情况下影响力越大的企业失败的会越快,这是致命的。目前的很多的健身教育机构面临这样的风险。

  二、不盲目扩张

  史玉柱说过:如果你不把一个点做投做精,盲目扩张比不扩张还要危险,这句话非常有道理。所有的培训机构都希望自己尽快地做大。但是教育跟别的生意不一样,有一个好的产品就可以大量生产。而教育有它自己的发展规律,违反这个发展规律,最后就会陷入困境。现在之所以还活着,是因为市场好是趋势推动了你的企业。公司大不见得是好。教育机构如果想扩张除了发展模式确定、资金允许之外。最重要的是师资能力和团队人数允许的情况下才能扩张,这样才能保证教学质量。很多健身培训机构在没有具备以上几点的情况下扩张随之带来的肯定是教学质量保证不了,口碑越来越差。有的是每个班增加人数有的是直接开分校,这两种同样会伤害你的品牌。现在的大部分健身培训机构都是以租用场地或者合作俱乐部的形式办学,很多培训机构连统一的住宿和吃饭以及教学环境还没有保证的情况下在开分校,这是非常致命的。赛普虽然没有实力盖建自己的学校但是尽量在为学员创造好的学习环境,现在已经在北京合作了两所大学,在保证教学质量的前提下尽量为学生提供好的学习环境,而更多的是在不同城市租用场地开设短期培训颁发证书为主。做教育机构最基本的常识就是以学员为中心以就业发展为导向,这是教育机构的使命。至于你想开多少教学点那是顺带的结果。

  三、教育机构要建立可持续发展的壁垒

  1.完整系统的课程体系和教学方式:

  这种课程专业体系要符合市场健身教练需要的专业技能去研发,一边是不断挖掘一些优秀健身教练的反馈,一边要征求培训老师的建议,更重要的是不断考察挖掘国际上一些权威前沿的健身培训机构的一些优势和先进的课程体系,与之结合,研发出符合中国市场的健身教练需要的专业课程。在国际上比较优秀的健身培训基地当属acsm和nasm,ace,这是赛普学院学习的对象。

  教学方式这个很重要,为什么同样的教材在不同培训机构毕业的学员,专业水平相差甚远,主要原因还是教学方式上出了问题,作为一个优秀的健身教练,拥有自身的专业技能这是最基本的,但是不能有效的通过教学方式来教授学员让学员很这是很可悲的。

  2.权威专家(培训导师):

  在教育机构老师是成功的核心因素之一,你能研发出最前沿的核课程体系,就必须要成为这个领域的咨询专家,只要有人遇到专业上的问题,就会想到你,因为你有这方面的发言权别人没有,你承担的是这个领域知识探索的需求。【世界经理人学堂-school.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“健身教练培训,为什么选择赛普健身学院”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 2011亚洲大学排行榜前20名
 人们不曾重视的三所名校:世界名校的鼻祖博洛
 教改先锋南科大顺利开学
 港校内地招生6月底7月初面试
 亚洲百强大学榜中国有36所 北大列第六
 今年寒假学校流行布置个性化作业
邮件订阅: