世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 休闲广场 > 亚洲
合肥八中刘馨纤全套裸照
2012-12-25 15:48   来源:世界经理人学堂
 摘要:搜索“武汉某中学”,竟弹出百余条“武汉某中学李××裸照”的网页。点开一看,里面有一名貌似女中学生的10多张裸体不雅照片。昨日,张女士向本报反映,她的孩子在该校读书,这些网页让她十分震惊。

【世界经理人学堂-讯】搜索“武汉某中学”,竟弹出百余条“武汉某中学李××裸照”的网页。点开一看,里面有一名貌似女中学生的10多张裸体不雅照片。张女士反映,她的孩子在该校读书,这些网页让她十分震惊。

  该组照片最早出现在网上的时间是7月上旬,其中两张普通生活照是在室外拍摄的,照片中的女孩看起来十六七岁,戴着眼镜,背景像是在校园。其余的照片均在卧室里拍的,全裸且刻意暴露隐私部位。

  该中学校办的负责人称,看到网上这组照片后,该校极为震惊,当即组织全校班主任在学生中展开调查,并查阅了该校近5年的毕业生资料,于8月23日以学校的名义在校园网及互联网上发表声明:1、我校没有“李××”其人,所谓相关信息纯属无中生有。这是一种恶意诋毁行为。2、我校已向公安机关报案,立案查处这种不法侵害行为。敬请广大网民和支持我校的社会各界人士共同维护网络文明,共同爱惜我校的形象。

  该负责人介绍,照片中的背景并不是该校。8月22日,该校已向江岸公安分局网监大队报案,警方也对相关网页进行了屏蔽、清除,但该组照片的发布源头在美国缅英州,无法完全屏蔽,或在屏蔽后又被发布出来。

  随后,在网上搜索发现,网上便出现一组自称“合肥八中刘馨纤”的裸照,而照片上的女孩和所谓的“李××”是同一人。当时,合肥八中曾表示,该校根本没有“刘馨纤”其人。一些网友留言,该女孩的真实身份很可疑,拍摄这些低俗照片令人可悲。

  再次了解到了一位网络红人,就像曾经的芙蓉姐姐一样,但我万万没想到,这次的主角竟然是一个90后的小女孩,还在读高三的女学生,这就是来自合肥八中的刘磬纤。【转载务必注明:世界经理人学堂-school.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“合肥八中刘馨纤全套裸照”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 唐慧案始末:法律的公平正义在哪里?
 艺术硕士考试英语必备词汇盘点
 揭秘笑星赵本山背后的生活,正在备战蛇年春晚
 深圳沙井龙哥照片、人物简介
 今天你被洗了几次脚?
 昔日红星金炜玲借《中国梦想秀》复出
邮件订阅: