世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 英语考试 > 口语英语
提高英语口语的三大途径 坚持一条就是胜利
2012-07-19 16:14   来源:世界经理人学堂
 摘要:

  【世界经理人学堂-讯】英语,让我又爱又恨,当主课学习了十余年,外面还自己补课,可是到现在都不敢开口说话,我要怎么办!你的英语口语学习恐怕是缺乏针对性的方法,下面三个方法供你参考!

  方法一:收听高质量的英语

  我们要练口语,为什么要从听力开始呢?语言学习专家告诉我们,听一种语言能提高我们的理解能力。高质量的英语并不等于难的英语,而是发音标准的、语法标准的、地道的英语。你可以按照自己的程度选择较为简单的教材,或者新闻播报,或者英文授课的公开课程。若想让大家刮目相看,每天一个小时或以上的收听必不可少!(推荐看下面的文章《英语老师不想让你知道的一些网站》)

  方法二:每天阅读英语提高词汇量

  怎么还是和口语无关!?因为你能说的内容是由你知道的内容决定的!知道的单词越多,你可能会说的单词猜会更多。试着每天阅读30分钟到一个小时,逐渐提高自己的阅读难度,厚积薄发的过程不能偷懒~~

  方法三:将自己的口语录音并回放

  当你在说话的时候,满脑子都在组织语言,自然不想被发音分心。所以通过听自己说的话,你能很容易地发现自己的优缺点。特别是将自己的发音和录音带的发音做对比,并反复跟读录音,对发音的帮助很大。

  这三个方法老少皆宜,适合各种程度的英语学习者,虽然适合自己的方法要自己寻找,但是通往成功的路只有一条:坚持。希望你也能找到适合自己的英语口语学习方法,并持之以恒!

  相关文章

  英语老师不想让你知道的一些网站

  【转载务必注明:世界经理人学堂-school.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“提高英语口语的三大途径 坚持一条就是胜利”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 中国人最易误解的那些英文
 圣诞祝福英语--给你的另一半和情侣
 现在英国最流行哪种口音?
 圣诞英语祝福语大全
 二十种语言说圣诞快乐
 世界500强牛企英语面试精彩问答
邮件订阅: