世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > MBA资讯中心 > 信息快报
美国中央华盛顿大学处长访问大连理工大学
2012-04-09 15:25   来源:世界经理人学堂 作者:贾明
 摘要:基于大连有中国最大的造船厂、重工业基地以及众多合资公司、软件外包公司等,该校也特别愿意派出学生来我校学习并参加社会实习实践等活动。双方互换意见后,最终达成共识,会尽快从最实际的合作开始实施。

  【世界经理人学堂-讯】2012年4月5日上午十点,美国中央华盛顿大学(Central Washington University)国际研究和项目部门全球服务处长Geoff E. Foy教授和美中高等教育咨询中心主席Derek Zhao先生来访大连理工大学管理与经济学部,工商管理学院院长刘晓冰教授和国际合作办吴灏文老师接待此次来访。

  刘晓冰教授首先介绍我部情况,重点介绍了工商管理学院的专业设置、师资情况以及学生层次分布。随后Foy教授对中央华盛顿大学做以简要介绍并说明来访目的。通过此次会面,希望建立两校商学院间的合作关系,在长期学生交换、短期学生交换等领域逐步展开合作。中央华盛顿大学处于有利的地理位置,是众多知名企业所在地,比如波音公司、星巴克、COSCO等,因此该校方便提供给商学院学生诸多企业调研的机会。

  基于大连有中国最大的造船厂、重工业基地以及众多合资公司、软件外包公司等,该校也特别愿意派出学生来我校学习并参加社会实习实践等活动。双方互换意见后,最终达成共识,会尽快从最实际的合作开始实施。吴老师表示,今年9月的EMBA北美商务考察团有望去往该大学参观访问,并参加该校举办的一些商务讲座。

  据悉,中央华盛顿大学即将与我校签署合作备忘录,两校商学院也有意愿在这个框架下签署具体的合作协议。最终,此次来访在愉快中结束,双方非常期待下次见面。

  中央华盛顿大学简介

  中央华盛顿大学是一所四年制综合公立学校,坐落于华盛顿州中央的爱伦斯堡镇,因此得名,在西雅图有多所分校。该校始创于1891年,原为一所师范院校。中央华盛顿大学提供100多个专业,其中会计专业全美排名前五,建筑管理、航空航天、旅游管理等专业也是该校最强的专业。该校商学院已经通过AACSB认证。【转载务必注明:世界经理人学堂-school.icxo.com】

关键词:大连理工大学   美国中央华盛顿大学         
  评论 文章“美国中央华盛顿大学处长访问大连理工大学”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 MBA院校的排名对考生有多重要
 中国女性读MBA更关注毕业后的薪水
 2012年MBA全国联考7日开考 注意事项
 MBA考试复习关键期 实战演练很关键
 MBA联考面试环节常见的提问方式
 MBA考试为防作弊启用花卷模式
邮件订阅: