世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 专题 > 腐败
杭州某影视公司老板因欠巨债自杀身亡
2012-03-23 09:06   来源:世界经理人学堂 作者:覃书
 摘要:警方初步查明,陈某因为前期投资失败,仅柏女士一人,他就欠下了数千万元,巨额债务,他表示实在无力偿还,随后有了这一幕悲剧。

  【世界经理人学堂-讯】昨天中午12点50分左右,杭州留下镇石马村附近的午潮山脚下,突然传来类似炮仗的一声闷响,引起了很多人的注意——如果是放炮仗,不会只有这一声吧?

  枪声过后,一名男子应声倒在了血泊里。他姓陈,42岁,是杭州下沙某影视制作公司的老总,公司2010年开张,最早投拍的电视剧曾请来了黄圣依、朱孝天等明星主演。

  昨天中午,他在和有债务关系的柏女士一起吃饭,饭后突然提到自己带了枪、不想活了,然后就独自一人跑上了山,任凭山下的人如何喊话,始终没有下来。

  警方初步查明,陈某因为前期投资失败,仅柏女士一人,他就欠下了数千万元,巨额债务,他表示实在无力偿还,随后有了这一幕悲剧。

  警方初步查明,男子因投资失败欠款数千万无力偿还走上绝路

  警方初步的调查结果显示,昨天上午11点左右,陈某与有债务关系的柏女士等人在余杭闲林商谈借款偿还事宜。后来,他们一行人驾车途经留下小和山,在一路边饭店吃饭。饭后,陈某和柏女士在马路边谈话,突然说起“带了枪”、“不想活了”等等。之后,他就一个人跑上了那个小山包,钻进了灌木丛。

  42岁的陈某原本从事进出口贸易,身家颇丰。2010年,影视业大举兴起的时候,陈某也投入资金成立了一家影视制作公司,办公地点在下沙经济开发区。公司的开门剧作是一部讲述富二代情感故事的电视剧,请来了黄圣依、朱孝天等明星主演。

  一位文娱记者在做影视公司为何近年扎堆浙江的调查报道时,曾采访过陈某。当时的他,对进军影视圈信心满满,计划中有许多设想。

  死者开枪前有人正在找他

  里东路东西两侧各开了一家五金店,东侧的五金店离出事的山坡只有十几米远,老板朱先生目击了全过程。

  朱老板开始注意到这件事,是在昨天中午12点多。

  “一辆灰色的别克凯越突然停到我店前面,人都下来了。”朱老板说,“车上两男一女三个人,绕着后面这个山坡,东走走西走走,好像是在找什么东西。”

  朱老板说,三个人看起来都三十来岁,穿着很普通。

  “他们在附近转了十几分钟,可能是肚子饿了,就跑来我店里问我买面包。”朱老板开的是五金店,兼卖一些饮料,但不卖面包。“我说没有,其中一个男的就说算了,拿瓶水好了,我就拿了瓶娃哈哈矿泉水给他。”

  下午1点左右,朱老板发现有警察过来了。

  “我听到一个警察在给其中那个女的做笔录,两个人就站在我店外面。”朱老板没仔细听,不过耳朵里还是刮到几句。“女的说,他们刚才在一起吃中饭,饭吃到一半,这个男的跑出来了,其他人就开车过来找他……大致就是这样。”

  下午1点半左右,山坡上传来一声枪响。

[1] [2] 下一页

关键词:杭州下沙   枪声         
  评论 文章“杭州某影视公司老板因欠巨债自杀身亡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 青岛黑老大聂磊被判死刑 “成名”历史曝光
 薄熙来首次公开谈重庆打黑问题(图)
 新闻发言人赵启正谈王立军事件
 中央政治局委员薄熙来首谈重庆事件(图)
 重庆市长黄奇帆对王立军事件最新表态
 中央组织部部长李源潮谈王立军事件的影响
邮件订阅: