世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 专题 > 腐败
湖南郴州农机局副局长涉嫌欠高利贷失踪
2012-03-13 10:20   来源:世界经理人学堂 作者:刘忻
 摘要:王昌宏是郴州市农机局的三把手,分管农机推广等工作。2012年2月24日,在郴州日报登报寻找王昌宏。

  【世界经理人学堂-讯】最近,湖南郴州市街头巷尾都在议论一件事:该市农机局副局长王昌宏连续几个月来都没去单位上班,农机局甚至成立了“寻找副局长专门小组”,并在郴州日报登出寻人启事,但王昌宏依然杳无音信。当地组织、纪检部门称,将介入调查处理此事。

  王昌宏是郴州市农机局的三把手,分管农机推广等工作。2012年2月24日,在郴州日报登报寻找王昌宏。

  登报寻人后,之前的秘密寻找一下成了路人皆知,这让农机局很尴尬,可王昌宏还是没有半点消息。不过在去年12月9日,王昌宏的母亲给农机局送来了一张王的请假条,上面写着“我因身体不适,要到外地调养一段时间,请批准。”

  记者联系到了王昌宏的母亲,她告诉记者,隐约听说儿子在外面欠了巨额高利贷,但具体欠多少她并不知情,现在她也每天给王昌宏打电话,可一直打不通。

  农机局工作人员向记者回忆,今年2月的一天,苏仙区法院法官到单位找过王昌宏,说有人起诉了王昌宏。据苏仙区法院工作人员介绍,王昌宏是因为欠款被起诉的,数额是20万元。记者准备联系原告,可对方并不愿露面,经过一番周折,记者又找到另一位债主易先生。易先生说,2007年王昌宏借了他30万元,现在人都找不到了。易还说,这还只是冰山一角,据初步估计,王昌宏差不多有三四百万元的债务,这些钱很大一部分是高利贷,主要被他用来投资做生意。

  王昌宏个人资料

  王昌宏 ,男

  湖南郴州农机局副局长

  涉嫌欠下巨额高利贷,于2011年12月份潜逃【世界经理人学堂-school.icxo.com】

关键词:郴州   农机局副局长   高利贷      
  评论 文章“湖南郴州农机局副局长涉嫌欠高利贷失踪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 天津副区长女儿炫富 曲线上学与就业
 母鸡例假产血蛋 建议大家不要吃
 全国两会政协代表毛新宇马馼聚焦反腐
 中煤能源张宝山受贿近300万判8年
 新华人寿保险董事长挪用2亿资金被判刑
 中移动鲁向东被吉林省检察院带离北京
邮件订阅: