世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 专题 > 腐败
广东官员撞死情人详细细节曝光披露
2012-02-10 09:27   来源:世界经理人学堂 作者:busy上月
 摘要:昨日中午,新兴县委宣传部发布情况通报称,死者梁某2011年10月底被临时招聘到新兴县政府接待办工作。这一说法,得到了怀集县机关事务局党支部副书记植育文的确认。他表示,2009年9月,李某从其他单位调入怀集县机关事务局接待办,2010年梁某以临时工身份进入该部门,并于次年10月辞职,具体辞职原因不明。

  【世界经理人学堂-讯】备受媒体关注的广东怀集县政府“接待办主任”开“宝马撞死女子”案涉嫌人李伟科身份终于得以确认,“说他是主任是为了工作方便,头衔也只是印在名片上,局里从没有下达过正式任命文件。”据广东云浮市警方9日向记者证实,肇事车辆为粤H75861郑州日产车并非宝马车。经肇庆市警方核查,该车辆为怀集县陈某个人所有。

  肇事人李伟科资料公布:

  李伟科,1978年1月出生,广东怀集人,2009年9月后调怀集县接待办,该县接待办属县机关事务局下属部门。记者从该局提供的在编人花名册证实,李伟科属该接待办职工编制,案发前并未经组织任命为“接待办主任”。

  该省云浮市新兴县有关部门通报称,1月27日中午,该县辖区省道S113线新城镇广兴大道路段发现一具女尸,经警方立案侦查核实,死者为梁某,女,26岁,广东新兴人,2009年8月被招聘为怀集县接待办临时工,2011年10月从该局辞职。据云浮警方介绍,1月28日凌晨,命案涉嫌人李伟科在肇庆某酒店被警方抓获,目前已被刑事拘留。

  网络传言:因其怀孕拒付百万分手费

  事发当日,新兴县警方对此案进行侦查后得知死者梁静的死因为他杀,据进一步了解得知死者或与曾同为同事的怀集县政府接待处的某官员李主任有染,而且有部分传言也证实了警方的猜测。1月28日,警方对怀集县政府接待处的李姓官员李伟科进行了嫌疑逮捕。

  事发后,新兴县一位自称知情人向记者透露死者梁静曾跟李伟科系暧昧关系,2010年两人曾同在怀集县政府办的接待处工作,两人为上下级关系,2011年下半年梁静从怀集县辞职来到了新兴县政府接待办工作,但俩人仍然保持关系。该位知情人表示,两人同在怀集县做接待工作时,死者梁静曾怀孕过。

  在死者梁静的尸体被发现的前一日,李某曾相邀见面,而梁静的死因,知情人表示是因为向李伟科索要近百万的分手费无果后被李伟科驾驶一辆宝马车撞死的。

  消息传开后,新兴县政府宣传办和怀集县政府办同时做出回应,新兴县政府宣传办向记者表示,死者梁静确为接待处员工,自2011年10月份自怀集县调来,为临时工身份。

  而此说法也同时经怀集县政府党支部副书记植育文的证实,植育文说:“梁静是2009年以临时工进入接待处工作,2010年10月份辞职。”对于外界传言与李官员的暧昧不清表示并不知情,也从未听说。而且特别声明传言中的李主任并非李主任,而其仅是位普通工作人员。而据记者了解到,嫌疑肇事者李伟科主任自年后上班一直处于请假状态,而据同事介绍连假条都是李母送来的。

  妙龄女子惨死路边

  兔年刚过,梁静就与这个世界告别了。云浮市新兴县一名摩的司机,在县城附近凌丰不锈钢公司旁边的一条路段发现了她的尸体。知情人士告诉记者,死者梁静是新兴县政府接待办的工作人员,为该县六祖镇十里村人,年仅26岁,长相靓丽,未婚。

  据知情人士介绍,梁静是被宝马车撞死的,而肇事者名叫李伟科,也是政府工作人员,在肇庆市怀集县政府当接待办主任,已婚的李伟科与梁静是情人关系。之所以杀死梁静,事因梁向李索要百万分手费,在两人为此争吵时,李伟科恼羞成怒开车将对方撞死后逃逸。

  李伟科于大年初五(1月27日)在肇庆市端州区某酒店与家人相聚时被抓获。

  开年后疑凶没上班

  记者昨日下午赶赴怀集县核实情况。该县机关事务管理局党委书记植某得知记者来意后,十分惊讶。他表示,大年初八上班时,李伟科就没有出现,“是他母亲来办公室代交请假条,称因家里有事,请假半个月”。

[1] [2] 下一页

关键词:李伟科            
  评论 文章“广东官员撞死情人详细细节曝光披露”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 警服美女火烧人民币秀奢侈 还有啥创意?
 山东某银行行长携4.36亿潜逃被抓(刘维宁
 上海因“1115”大火被免区长张仁良复出
 南昌县委书记汤成奇成就“贪绩”神话
 湖南湘潭原副市长受贿金额高达201万元
 公安局长强奸少女案 纪检部门展开调查
邮件订阅: