世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > MBA资讯中心 > 信息快报
MBA考试为防作弊启用花卷模式
2011-12-30 15:21   来源:世界经理人学堂
 摘要:2012年研究生联考工作即将开始,面对当前考试作弊猖獗的现实,今年管理类联考试卷将启用花卷。

  【世界经理人学堂-讯】2012年全国MBA联考即将来临,考生的备考工作也进入了最后的关键时刻。有的考生信心满满的迎接联考的到来,但是也不乏一部分因为各种原因没有充分备考的考生,为能够圆自己的MBA梦想出各种作弊“奇招”试图通过MBA联考。2011年全国研究生入学考试结束后,媒体频频爆出在MBA联考中有考生利用“高科技”作弊的现象。曾在MBA联考中担任监考的老师,遭遇的作弊可用“猖獗”来形容,他们感叹“实在不想招一堆不合格的学生进来”。为进一步加强规范考试纪律防止作弊现象,2012年管理类联考将启用花卷。

  花卷:所谓的花卷就是试卷内容是一样的,题目、选项顺序都给打乱了,在同一考场上试卷是不完全相同的,在不同考场,不同地区,甚至不同学校考场所使用的卷都是不一样,这里所说的不一样仅仅只是答案的选项顺序不一样,据说有十几套试卷。所以答案不能参考ABCD,而是要参照后面的选项。其目的是为了防止应考者在考场上作弊。

  各位即将参加MBA全国联考的考生:

  1.2012年1月MBA联考,因统考英语二(科目代码204)、管理类联考综合能力(科目代码199)实行网上阅卷,请所有相关考生务必使用黑色签字笔(自备)作答相关非选择题。

  2.为了进一步加强规范考试纪律,防止作弊现象,2012年1月联考试卷将启用花卷,即有6套或以上的卷子,考生前后左右试卷都不一样。【世界经理人学堂-school.icxo.com】

关键词:MBA联考            
  评论 文章“MBA考试为防作弊启用花卷模式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 美商学院使用中文给华人学生授课
 2012年MBA就业形势逐渐好转
 2012年北京林业大学SMBA招生简章
 中国MBA企业案例大赛港科大夺冠
 陈致宇:选MBA就像选结婚对象
 MBA教育:中国与世界的差距
邮件订阅: