世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > MBA资讯中心 > 信息快报
长江商学院举办私募股权论坛
2011-11-25 16:14   来源:世界经理人学堂 作者:busy上月
 摘要:CFA(Chartered Financial Analyst,译名为“特许金融分析师”)协会是全球性的金融投资专业人士会员组织,是世界范围内拥有极高声誉。CFA中国股权投资俱乐部是CFA中国发起成立的PE行业会员服务平台。

  【世界经理人学堂-讯】2011年11月19日,由长江商学院与CFA中国股权投资俱乐部联合主办的“私募股权论坛”在长江商学院教区隆重举行。上百名长江商学院校友、学员和CFA会员共聚一堂,就中国私募股权行业的现状、问题及发展前景等进行了热烈而又专业的探讨。

  本次论坛由CFA中国股权投资俱乐部发起人、五矿资本(香港)董事万亮主持,长江商学院金融学访问助理教授刘晓蕾以及鼎晖投资合伙人郑源涌、渤海产业基金执行董事韩翊、淡马锡投资总监王德荣、北京约瑟投资副总裁谢铮作为嘉宾参与了论坛讨论。

  在两个半小时的论坛期间,私募业界、商界、学界精英踊跃发言,观点碰撞中激荡着思想的火花。大家就私募投资中管理团队与商业模式孰轻孰重、如何加强对管理团队的投后激励、一二级市场市盈率倒挂、私募投资向天使投资和二级市场延伸等一系列论题进行深入交流。在论坛中和休息间隙,长江商学院校友和学员都与CFA会员积极交流,探讨新观点,结识新朋友。

  CFA(Chartered Financial Analyst,译名为“特许金融分析师”)协会是全球性的金融投资专业人士会员组织,是世界范围内拥有极高声誉。CFA中国股权投资俱乐部是CFA中国发起成立的PE行业会员服务平台。

  【世界经理人学堂-school.icxo.com】

关键词:长江商学院            
  评论 文章“长江商学院举办私募股权论坛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 清华经管举办社会学走进商学院论坛
 牛津商学院打造不一样的MBA
 中国EMBA教育存在五大顽疾
 2011清华管理全球论坛主旨演讲(约翰&#
 巨星姚明走入上交大安泰管院课堂
 中欧商学院与国资委签署合作协议
邮件订阅: