世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 留学宝典 > 英国
英国移民政策 适合拥有高资产人士
2011-11-02 14:57   来源:世界经理人学堂
 摘要:英国政府将加大力度打击通过假结婚骗取居留资格的不法行为。这一做法如今相当普遍,许多人为移民英国先与英国人结婚,获得永久居留权后离婚,再婚之后又为新配偶申请英国签证。

  【世界经理人学堂-讯】2011年10月10日继今年早些时候收紧发放技术工人和留学生签证之后,英国政府再次宣布提高英国公民海外亲属来英团聚的门槛,进一步控制移民数量。

  英国首相卡梅伦宣布,申请到英国团聚的亲属要能讲英语,要有足够的现金维持日常生活,而不是指望在英领取救济金,增加纳税人负担。英国政府考虑为打算将亲属接到英国的人设定最低收入标准。

  去年,家庭移民英国非欧盟移民数量的五分之一,内政部共发放约5万个签证给英国公民或可永久居留者的亲属。

  与此同时,英国政府将加大力度打击通过假结婚骗取居留资格的不法行为。这一做法如今相当普遍,许多人为移民英国先与英国人结婚,获得永久居留权后离婚,再婚之后又为新配偶申请英国签证。

  英国联合政府去年5月上台以来,将控制移民数量作为重要工作目标之一,计划在本届议会期满(2015年)前,将进入英国的净移民数量从每年20多万减到数万。为此,英国政府决定从控制来英的非欧盟成员国技术工人、留学生和英国公民的海外亲属入手。

  为限制非欧盟国家的技术工人,英国将2011年至2012年有关签证发放数量限制在2.17万。不过,年薪高于15万英镑(约合149万元人民币)者不在限制之列,公司内部调动人员如年薪超过4万英镑(约合40万元人民币)也不受限制。

  “新政”重视高薪和紧缺技术工人,这意味着餐饮和卫生保健等低薪行业将难以得到其需要的海外雇员。目前因厨师短缺,英国一些中餐馆已步履维艰。

  问:申请办理英国投资移民是什么条件?

  答:此类移民要在国内申请,并提交以下证据:

  (1)拥有并能够在英国投资不少于100万英镑;

  (2)其中的75万英镑用于购买政府证券、股票或投入到英国注册的公司中,不包括投资房地产,银行等金融机构存款;

  (3) 打算以英国为其长期居住地 ;

  (4)能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。

  按照移民法律投入的 75万英镑以外的资金,申请人可以在英国自由支配,从事任何生意。投资类申请要返回英国做决定。审批期限会较快。 通常会批准12 个月,然后会再多延长 3 年。再延长的条件为:

  (1)在英国拥有不少于 100万英镑;

  (2) 75万英镑已按照要求投入,并会继续投在英国;

  (3)视英国为其长期居住地,一年的大多数时间在英国;

  (4) 有充足的资金支持本人及家属在英国的生活。

  山西煤老板夫妇:

  创造5天获签最快纪录

[1] [2] 下一页

关键词:英国   移民         
  评论 文章“英国移民政策 适合拥有高资产人士”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 英国政府提高留英学生签证门槛
 在英国学校外租房的注意事项
 高中生留学海外 英国留学的优势
 中国:牛津大学第三大留学生源地
 英国留学新政:赴英留学签证变难
 英国留学为什么这么“火”?
邮件订阅: