世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 留学宝典 > 大洋洲
澳洲移民政策及投资移民申请条件
2011-11-02 14:30   来源:世界经理人学堂 作者:青峰
 摘要:澳洲移民新政于2011年7月1日开始执行,此次新政的实施可以说是几家欢喜几家愁。

  【世界经理人学堂-讯】2011年9月22日,澳大利亚政府正式出台了大家期待已久的由Mr.Knight撰写的长达196页的报告。世界经理人学堂指出这份报告的出台说明了澳大利亚针对中国学生的签证在不久的将来将会有重大的调整和变化。

  澳大利亚商业移民不需要您在签证批准前投资,且在赴澳投资后资金的运作权仍属于主申请人。澳洲投资移民政策中显示一定的灵活性。

  澳洲移民新政于2011年7月1日开始执行,此次新政的实施可以说是几家欢喜几家愁。新政对目前国内申请澳洲商业投资移民和雇主担保移民的人而言没有影响,商业投资移民维持原政不变,对申请人无英语要求。澳洲雇主担保移民申请依旧拥有优先级别最高,配额增加30%。

  从澳洲移民局官网获知,近期澳洲移民一系列的改例主要集中体现在:

  1.澳洲商业投资类移民大方向继续维持原政不变(截止刚刚新出政策,目前商业投资移民没增加一直风传的需要英语的条件,利好消息!符合澳商业移民条件的朋友把握好时机咯!)

  2.澳洲雇主担保类移民仍然是优先审批的,同时,澳洲移民局最新出台的内容:雇主担保技术移民配额从44150人增加到46000人,主要增幅在边远地区雇主担保(边远地区担保配额从10160增加到16000,增幅为60%),雇主担保类移民逐渐成为各国移澳的主要途径了

  3.关于澳洲技术移民,自今年澳洲移民局5月10日的政策一出,可以说是把澳留学和移民彻底的分了家,各就各位了,让以往一味想通过留学这条途径而