世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 职业资格 > 职业资格
出口商品检验鉴定人员资格考试
2011-10-19 13:36   来源:世界经理人学堂 作者:busy上月
 摘要:2011年度第二次全国进出口商品检验鉴定人员资格考试将于10月22日结束报名。考试将于2011年12月3日举行,请广大参加考试考生,积极备考,迎接考试。

  【世界经理人学堂-讯】记者近日通过中国出入境检验检疫协会了解到,2011年度第二次全国进出口商品检验鉴定人员资格考试将于10月22日结束报名。目前,据报名截止仅剩3天时间。考生可在报名截止之前抓紧时间,登陆中国出入境检验检疫协会网站(http://www.ciq.org.cn)或中国检验检疫服务网(http://jyjd.ciq.org.cn)查询报名相关信息和进行网上报名。本次考试将于2011年12月3日举行,请广大参加考试考生,积极备考,迎接考试。

  据了解,2011年度第二次全国进出口商品检验鉴定人员资格考试自9月26日考试报名工作开始以来,考生报名热情十分踊跃,据相关数据统计,截至目前,本次考试报名人数相比2010年同期大幅增长;同时,考生的结构、年龄范围也更为广泛,除了应届毕业生之外,来自其他行业的在职人员显著增多。对此,有关专家分析,进出口商品检验鉴定资格考试的不断升温,充分反应出面对当前我国就业市场的激烈竞争,进出口检验鉴定职业巨大的就业机会和广阔的发展前景已经吸引了众多求职者的关注,也因此成为了考生踊跃报考的决定性因素。【世界经理人学堂-school.icxo.com】

关键词:检验鉴定人员资格考试            
  评论 文章“出口商品检验鉴定人员资格考试”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 2011年四川宜宾市教师面试真题
 全国职业资格统一鉴定3月开始网上报名
 人力资源管理师全国缺口达50万人以上
 港人参加国家职业资格认证人数呈增长趋势
 企业看重技能型证书 大学生"考证族"三思而
 满足兴趣提高优势 冷门职业考证"搅热"职培
邮件订阅: