世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 留学就业 > 海外职场
未来美国哪些职位需大量硕士人才
2011-09-01 14:28   来源:MBA环球网
 摘要:2011年美国高校将颁发160万个学士学位,这也就意味着其他正在读书的76.2万学生只能取得大专学位。

  【世界经理人学堂-讯】美国留学硕士专业的选择很宽泛,但更多的人是希望通过留学可以让自己在未来的事业发展上有好的起点。因此就这个最让申请留学的同学们头疼的问题,给出一些数据支持,供大家参考。

  《福布斯》使用了Payscale.com的数据,找出30种硕士学位的平均薪金水平,选取的模型均为年龄为43岁,有15年工作经验的在职人士。平均收入范围从电气工程学位的12.1万美元到咨询类硕士的5.35万美元。同时《福布斯》还参考美国劳工局的数据,预测未来十年中这些热门职位岗位数是否会快速增加以及现有岗位数是否会空出。通盘考虑以上两种情况,助理医师的前景都是最好的,其将增加2.9万个就业机会,并在今后10年增长39%。

  1:助理医师硕士学位

  中级劳动力薪酬中间值:98900美元

  预期就业增长率:39%

  就业成长,包括更换需求:57%

  普通职业:护士麻醉师、临床护理专家、护理主任

  2: 计算机科学硕士学位

  中级劳动力薪酬中间值:111000美元

  预期就业增长率:27%

  就业成长,包括更换需求:39%

  普通职业:数据库管理员、软件设计师、信息技术顾问

  3: 土木工程硕士学位

  中级劳动力薪酬中间值:98700美元

  预期就业增长率:24%

  就业成长,包括更换需求:41%

  普通职业:项目工程师、高级土木工程师、结构工程师

  4: 数学硕士学位

  中级劳动力薪酬中间值:96900美元

  预期就业增长率:22%

  就业成长,包括更换需求:51%

  普通职业:精算师、统计学家、高中老师

  5: 物理学硕士学位

[1] [2] 下一页

关键词:预期就业增长率            
  评论 文章“未来美国哪些职位需大量硕士人才”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 90后show出自我,校园招聘角色渐变
 加拿大移民就业堪忧 失业率陡增
 当下北美留学就业移民前景均不错
 “海归”职场遭遇国内就业“滑铁卢”
 海外留学生哪些国家难就业
 在美国留学 这些专业容易找工作
邮件订阅: