世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 专题 > 英文个人简历
云南电视台杨珊个人简历(照片)
2011-06-17 11:38   来源:世界经理人学堂 作者:busy上月
 摘要:杨珊作为高严的情妇,2002年跟高严一起携巨款逃亡了澳大利亚。

  高严,1942年生人,1955年担任云南省委书记,1997年被任命为电力部党组书记,次年又担任电力公司总经理,2002年外逃澳大利亚。

杨珊照片

  在他调任北京期间,寂寞难耐,于是便在上海建立了私人“行宫”,将他包养多年的云南电视台美女主持人杨珊接到上海,以便尽情嘿咻。

  高严同志,具有中国贪官的所有特征,玩女人,就玩上档次的女人;贪污,就让自己的七大姑、八大姨全上;最后成功逃跑,荣幸地成为了中国4000名外逃贪官之一。据可靠消息,他涉及的贪腐金额高达5亿元人民币。

  杨珊,云南电视台美女主持人。2002年随云南省委书记高严携巨款逃亡澳大利亚!

关键词:杨珊   高严   杨珊照片      
  评论 文章“云南电视台杨珊个人简历(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 英文简历的写作方法及英文简历范文
 京剧梅派大师梅葆玖简介
 英语自我介绍范文及参照模板模板
 最新面试英语自我介绍
 高晓松酒驾个人简介
 北非利比亚领导人卡扎菲:个人简介
邮件订阅: