世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 休闲广场 > 亚洲
500强企业家长重视教育 三岁小孩学MBA课程
2010-08-16 11:04   来源:世界经理人学堂综合
 摘要:学MBA并不是成年人的专利。在中山,3至6岁的孩子也可学MBA课程。

  【世界经理人学堂-特稿】学MBA并不是成年人的专利。在中山,3至6岁的孩子也可学MBA课程。近日记者走访中山早教培训市场发现,早在1998年便在美国成立的FasTracKids天才宝贝日前已经携带独创的“EarlyMBA”课程来到中山。

  据介绍,此次天才宝贝在中山开设的课程包括生物、科技、天文、创意文学、地球科学、戏剧和艺术等12个中文学习领域及24个英文主题课程,以培养孩子具备知识的整合能力、广阔的全球化视野、丰富的创造力思维、团队合作精神及卓越才能等六大核心能力为主。

  “所有的孩子其实在天赋上没有太大差异,只有后天教育的不同。如果在适当的年龄接受了正确的潜能开发教育,75%的孩子都有机会成为有才能的人。正是基于上述理念,天才宝贝才依照全球知名的儿童教育学家及MBA的多元才能人才培养理论设计出这套独一无二的‘EarlyMBA’课程。”天才宝贝相关负责人说道。另据了解,天才宝贝美国总公司曾对2980名学生作了一年的学习效果跟踪调研,结果显示这些孩子在学期结束后的各项技能都有了显著的提高。而这些学生的家长大部分来自于全球500强企业,他们非常重视孩子的能力培养,肯定天才宝贝先进的教育理念和方式。【世界经理人学堂】

关键词:MBA   三岁   家长      
  评论 文章“500强企业家长重视教育 三岁小孩学MBA课程”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 孩子最害怕听到的十句话
 六招让孩子吐露心里话
 中国性教育落后 专家称性教育应纳入义务教育
 暑假代写作业生意火爆 可模仿笔迹保证准确率
 河南焦作一中161名学生获二级运动员高考加
 中国留美博士翟田田在北京坦陈“涉恐案”(图
邮件订阅: