世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 休闲广场 > 亚洲
孩子最害怕听到的十句话
2010-08-16 10:26   来源:世界经理人学堂综合
 摘要:每个人都有自己不乐意听到的话,孩子也不例外,很多家长毫不顾忌的随便乱说话,其实是对孩子最大的伤害。

  【世界经理人学堂-特稿】每个人都有自己不乐意听到的话,孩子也不例外,很多家长都觉得小孩子懂什么,就毫不顾忌的随便乱说话。这样其实是对孩子最大的伤害。下面这十句话无论爸爸还是妈妈都看看您曾经是否伤害过自己的孩子呢?

  1、“傻瓜、没用的东西。”

  2、“你简直是个废物。”

  3、“你可真行,竟能做出这种事情。”

  4、“住嘴!你怎么就是不听话呢?”

  5、“我说不行就是不行!”

  6、“我再也不管你了,随你的便好了。 ”

  7、“求求你别再这样做好吗?”

  8、“你若考了一百分,我就给你买……”

  9、“你做这种事,真让我伤心透了。”

  10、“你又做了错事,简直是坏透了。”【世界经理人学堂】

关键词:孩子   还怕   十句话      
  评论 文章“孩子最害怕听到的十句话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 六招让孩子吐露心里话
 中国性教育落后 专家称性教育应纳入义务教育
 暑假代写作业生意火爆 可模仿笔迹保证准确率
 河南焦作一中161名学生获二级运动员高考加
 中国留美博士翟田田在北京坦陈“涉恐案”(图
 中国孩子幸福指数低位徘徊 心理健康教育举步
邮件订阅: