世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 休闲广场 > 亚洲
性早熟要先明确是真性还是假性 看怎样治
2010-08-10 11:12   来源:世界经理人学堂综合
 摘要:一定要先明确到底是真性性早熟还是假性性早熟,真性性早熟是性发育中枢启动了,你就要查找原因。

  【世界经理人学堂-特稿】一定要先明确到底是真性性早熟还是假性性早熟,真性性早熟是性发育中枢启动了,你就要查找原因,有一部分原因是肿瘤,或者是脑子里头其他疾病引起的,就要去除这种病因,治疗原发病,如果没有器质性疾病,我们叫特发性性早熟,主要用促性激素,释放激素,类似物来治疗。

  因为这种激素在正常青春期是脉冲式分泌,是促进性发育的,但这种药物治疗后持续高水平则会抑制性发育,通过这种治疗,让儿童性早熟暂时停下来,然后到了正常青春期的年龄时再停止治疗,他的性发育就自然启动了。如果是假性性早熟,要找并去除原因,是不是有上述所说的性腺肿瘤,如果没有的话,也要仔细分析了解周围有没有接触含雌激素物质的机会,去除这些诱因以后就可以得到一个有效的治疗。【世界经理人学堂】

关键词:性早熟   真假         
  评论 文章“性早熟要先明确是真性还是假性 看怎样治”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 应届毕业生"被就业"高校就业率是如何打造的
 择校热、入托烦、进城难、加分滥 教育难题怎
 大学里要不要刻意积攒人脉?
 不让孩子看电视不是好方法!
 孩子出国留学 父母应该考虑五大问题
 酷暑儿童安全观世博8大提醒!!!
邮件订阅: