世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 英语考试 > 商务英语
如何用英语向老总辞职?
2010-08-09 14:54   来源:世界经理人学堂综合
 摘要:我们无法保证自己能够一次性找到适合自己的工作,也许一段时间后你真的需要换一份,那么这时该如何向老板辞职呢?毕竟我们还是希望能够得到老板的理解。今天我们就来学习一些辞职的英文表达方式。

  【世界经理人学堂-特稿】我们无法保证自己能够一次性找到适合自己的工作,也许一段时间后你真的需要换一份,那么这时该如何向老板辞职呢?毕竟我们还是希望能够得到老板的理解。今天我们就来学习一些辞职的英文表达方式。

  I want to expand my horizons.

  我想展我的视野。

  Ive made a tough decision, sir. Here is my resignation.

  长官,我做了一个很困难的决定。这是我的辞呈。

  I quit because I dont want to be stuckin a rut. I want to move on.

  我不想陷入窠臼所以才辞职。我希望能向前迈进。

  First of all, Id like to say that Ive really enjoyed working with you. However, I think its about time for me to leave.

  首先,我要说的是,我真的很高兴能与你共事。但是,我觉得该是我离开的时候了。

  Ive been trying, but I dont think Im up to this job.

  我一直很努力,但我觉得无法胜任这个工作。

  Ive been here for too long. I want to change my environment.

  我在这里待太久了。我想转换一下环境。

  Im sorry to bring up my resignation at this moment, but Ive decided to study abroad.

  我很抱歉在这个时候提出辞呈,但我已经决定要出国念书了。

  To be honest, Ive got a better offer.

  老实说,我有一个更好的工作机会。

  Im running out of steam. I need to take a break.

  我精疲力竭了。我需要好好休息。

  Im quitting because I want to try something different.

  我辞职是因为我想尝试不一样的东西。【世界经理人学堂】

关键词:英文辞职            
  评论 文章“如何用英语向老总辞职?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 2010年BEC纸笔考试日期公布
 商务谈判最疯狂30句英语
 商务英语中最易犯的五个错误
 商务英语成为高校十大热门专业之一
 商务英语中最容易犯的五个错误
 BEC商务英语商业信函写作指导
邮件订阅: