世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 休闲广场 > 亚洲
母亲拾荒供女上学反遭弃 患重病几成聋哑(图片)
2010-08-05 09:38   来源:世界经理人学堂综合
 摘要:7年前,现年53岁的黄群枝被丈夫扫地出门,靠捡垃圾及摆地摊供养长大的女儿,在5年前职中毕业后离她而去。

  【世界经理人学堂-特稿】 7年前,现年53岁的黄群枝被丈夫扫地出门后,用捡来的砖瓦,在广州南石西路砌出一间平房,至今无水无电,靠打来的井水过活。街坊表示,除了遭丈夫离弃,靠捡垃圾及摆地摊供养长大的女儿,也在5年前职中毕业后离她而去。2个月前,她就曾重病在家无人知,5天后才被邻居发现,救活后几成聋哑。

  究竟女儿是狠心弃母,还是另有苦衷,如今已无法从黄群枝口中得知。可是,那一幅母女俩于街头扶持谋生、相依为命的画面,却始终让街坊们感慨。

  她与丈夫

  一场大火两人成仇

  7年前被扫地出门

[1] [2] [3] 下一页

关键词:拾荒母亲   遭弃         
  评论 文章“母亲拾荒供女上学反遭弃 患重病几成聋哑(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 一流大学如何拥有一流人才 ??
 中国孩子何时才能“放开了玩”
 孩子"顶牛"你该怎么办!
 中国青少年性教育之隐忧:学校父母皆"羞涩"
 中外合作办学为何让公众印象不佳?
 父母这十个“好心”会阻碍孩子健康成长
邮件订阅: