世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > MBA沙龙 > 联考交流
EMBA学历地区分布 学员最看重平台和人脉(图)
2010-07-07 15:50   来源:东方早报
 摘要:首期金融EMBA编队完成整装出发。这些驰骋政界商界多年的精英们,以“金融黄埔一期EMBA学员”的身份踏上学程.

  对于学员来说,他们更注重的是平台人脉。首届EMBA的新生代表之一,来自海通期货的总经理徐凌已经拥有同济大学博士学位,他表示,上海建设国际金融中心需要大批具有远见卓识,懂得中国国情和金融国际化管理的高素质管理人才,这是企业经营者面临的新课题,也是他重返校园,更新知识充实自我的动力。徐凌希望自己在金融EMBA的学习经历能促进人生和事业有新的进步。

  华安基金总经理助理薛琛俊表示,读EMBA是重新审视自我的过程。随着基金业的蓬勃发展,越来越多的优秀人才加入基金业,他也越来越深刻地感受到自身知识储备和领导能力的不足。选择重新回到校园,他期望通过SAIF的知识平台学习国际业界前沿知识和方法,包括国外金融企业的商业模式。

[1] [2] 下一页

关键词:EMBA   学员   平台   人脉   
  评论 文章“EMBA学历地区分布 学员最看重平台和人脉(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 读MBA前不得不思考的10大问题
 四十天内学子如何应对2010年MBA联考?
 经济低迷 如何选择适合自己的EMBA?
 实录:全国MBA联考调剂经验
 2010MBA联考复习的大方略和小战术
 EMBA就读现象:哥混的不是学历,是人脉
邮件订阅: