世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 职业资格 > 职业资格
全国职业资格统一鉴定3月开始网上报名
2010-03-17 14:15   来源:北京青年报
 摘要:今年的全国职业资格统一鉴定仍然在5月(22日、23日)和11月(20日、21日)进行。报名时间为本月22日至30日、9月20日至9月28日两个时段,详情可登录www.bjld.gov.cn/tkbm进行查询。

  昨日,北京市技能鉴定管理中心发布本年度职业技能鉴定的日程安排。

  据了解,今年的全国职业资格统一鉴定仍然在5月(22日、23日)和11月(20日、21日)进行。鉴定职业分别为企业人力资源管理师、企业培训师、企业信息师、项目管理师、物流师、理财规划师、秘书、公关员、营销师、职业指导师、电子商务师、心理咨询师等13个。与往年相比,暂停了物业管理、广告设计、网络编辑(三、四级)、企业文化等四种职业的职业技能鉴定。

  报名仍采取网络报名方式。报名时间为本月22日至30日、9月20日至9月28日两个时段,详情可登录www.bjld.gov.cn/tkbm进行查询。

  据统计,参加去年11月份统考网络报名的考生共22979人,预计今年5月份网络报名人数将达两万余人。北京市技能鉴定中心提醒考生应提早办理报名手续,避免最后几天报名集中造成网络拥堵。

关键词:全国职业资格统一鉴定   网上报名         
  评论 文章“全国职业资格统一鉴定3月开始网上报名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 人力资源管理师全国缺口达50万人以上
 港人参加国家职业资格认证人数呈增长趋势
 企业看重技能型证书 大学生"考证族"三思而
 满足兴趣提高优势 冷门职业考证"搅热"职培
 国际商务职业考试对台胞开放 10日将补报名
 反洗钱师将出台从业资格认证 反洗钱成全球性
邮件订阅: