世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 职业资格 > 司法考试
北京申请法律职业资格考生12月11日起交材料
2009-12-12 14:59   来源:北京考试报
 摘要:12月11日至17日,达到国家司法考试合格分数线的考生要持本人身份证和毕业证(原件及复印件)、照片及成绩单等,到北京市司法局现场递交材料,周六、日也可办理。

  北京地区考生申请法律职业资格12月11日起递交材料。考生可持成绩单等材料北京市司法局办理。

  根据市司法局通知,12月11日至17日,达到国家司法考试合格分数线的考生要持本人身份证和毕业证(原件及复印件)、照片及成绩单等,到北京市司法局现场递交材料,周六、日也可办理。

  达到合格分数线的台湾考生,可不到现场办理,通过邮寄材料的方式提出申请。以放宽地区条件报名且成绩合格的考生,如果未承诺放弃放宽条件,到户籍所在地司法行政机关申请。成绩符合申请条件的2010年普通高校应届毕业生,不参加此次申请。

关键词:北京   法律职业资格   材料      
  评论 文章“北京申请法律职业资格考生12月11日起交材料”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 2009年国家司法考试试题
 2009年国家司法考试国际法模拟试题
 09新旧司法考试大纲增删点
 网上万元叫卖"司考答案" 或涉嫌泄露国家秘
 2009年国家司法考试今起网上预报名
 备考指南:司法考试考生如何选择辅导方式
邮件订阅: