世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 留洋故事 > 大洋洲
澳大利亚已发生多起中国留学生人身受伤害案件
2009-08-02 14:15   来源:中国广播网
 摘要:近来,澳大利亚连续发生多起中国留学生人身受伤害案件

  近日,中国4名留学生在澳大利亚昆士兰州黄金海岸遭3名不明身份的当地人殴打,造成一名留学生面部骨折,其余三名留学生受轻伤。目前,3名肇事者已被警方拘留,案件正在进一步调查中。

  近来,澳大利亚连续发生多起中国留学生人身受伤害案件,外交部和中国驻澳使领馆已就相关案件多次向澳方提出交涉。

  外交部领事司和中国驻澳使领馆再次提醒中国在澳留学生务必加强安全防范,提高自我保护能力。遇紧急情况及时报警并与中国驻澳大利亚使领馆联系求助。

关键词:澳大利亚   留学         
  评论 文章“澳大利亚已发生多起中国留学生人身受伤害案件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 频繁逃课再三警告无果 22名中国留学生在澳
 中国女留学生在澳大利亚遇害
 澳洲中国女留学生焦丹遇害案:凶手被判终生监
 留学生澳洲失踪敲安全警钟 避免留学成流血事
 16岁女孩“留学梦”:别把出国当做解脱
 留学海外:我在澳大利亚失业的日子
邮件订阅: