世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 休闲广场 > 欧洲
英国:去年有千余名幼儿园孩童因行为不检遭退学
2009-07-30 16:56   来源:中国新闻网
 摘要:英国去年有一千多个四、五岁大的幼儿园学童,因为行为不检遭到退学。

  英国去年有一千多个四、五岁大的幼儿园学童,因为行为不检遭到退学。

  英国地方教育委员会说,遭到退学的学生有打老师的,有打同学的,还有性骚扰的。而各地教育当局最担心的是幼童性骚扰案不断增加。另外,去年英国有九百个小学生因为行为不检情结严重,遭到开除学籍的处分。

  英国教师工会说,家庭教育出了问题,才会造成孩子的问题行为。教师工会发言人说,幼稚园的孩童会性骚扰,应该是看到父母的错误示范。他说,很多父母自己都管不了自己,哪能管孩子。

关键词:英国   幼儿园         
  评论 文章“英国:去年有千余名幼儿园孩童因行为不检遭退学”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 为应对甲型流感被迫停课 英国政府筹划电视教
 俄罗斯女大学生节食减肥饿死在学校宿舍(图)
 由裙子太短引发的英国大罢课
 见识下刚出炉的法国高考作文
 德国十万学生多城市举行示威 抗议教育弊端
 剑桥大学学生疯迷比基尼派对 酩酊大醉场面失
邮件订阅: