世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 休闲广场 > 欧洲
为应对甲型流感被迫停课 英国政府筹划电视教学
2009-07-29 17:09   来源:广州日报
 摘要:一旦甲型H1N1流感疫情迫使英国学校关闭,英国广播公司(BBC)的日常节目可能需要为教学节目让路。

  一旦甲型H1N1流感疫情迫使英国学校关闭,英国广播公司(BBC)的日常节目可能需要为教学节目让路。

  英国《泰晤士报》28日报道,英国政府正在考虑援引英国广播公司运作协议中一项紧急条款。根据这一条款,紧急情况下,政府有权要求英国广播公司“播放或发布任何公告或其他节目”。此条款迄今从未付诸使用。

  英国全国中小学教师工会主席克里斯·基茨说,政府已准备好依据这一条款在学校因流感疫情关闭的情况下更改英国广播公司节目表。

  基茨说,政府本来计划通过互联网实施替代教学,但鉴于并非每个家庭有网络连接,所以政府认为电视教学效果更好。

关键词:甲型H1N1流感            
  评论 文章“为应对甲型流感被迫停课 英国政府筹划电视教学”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 俄罗斯女大学生节食减肥饿死在学校宿舍(图)
 由裙子太短引发的英国大罢课
 见识下刚出炉的法国高考作文
 德国十万学生多城市举行示威 抗议教育弊端
 剑桥大学学生疯迷比基尼派对 酩酊大醉场面失
 牛津学生拍裸体挂历为筹善款
邮件订阅: