世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 职业资格 > 职业资格
国际商务职业考试对台胞开放 10日将补报名审核
2009-07-07 16:42   来源:京华时报
 摘要:台湾居民首次可以在京参加国际商务职业资格考试。

  市人力资源和社会保障局昨天透露,台湾居民首次可以在京参加国际商务职业资格考试。

  市人社局称,北京地区2009年度国际商务专业人员职业考试补报名现场资格审核时间为2009年7月10日,地点为北京国际经贸研修学院。

  据透露,按照人社部、国务院台办最新要求,符合报名条件的台湾居民将可以参加国际商务职业资格考试。台湾居民在报名时须提交国务院教育行政部门认可的相应专业学历或学位证书,从事相关工作年限证明和《台湾居民来往大陆通行证》等材料。

  届时,报考人员(包括补报名人员和台湾居民)须于2009年7月10日下午4点之前完成网上提交报考信息和现场资格审核,并于审核通过24小时之后至7月17日进行网上缴费,确认报考费用缴纳成功后,方完成全部报名手续。

关键词:国际商务职业考试   台胞         
  评论 文章“国际商务职业考试对台胞开放 10日将补报名审核”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 反洗钱师将出台从业资格认证 反洗钱成全球性
 今年全市申请教师资格证人数增四成
 2009年培训市场趋势分析
 应对金融危机切不可盲目充电 选择培训有讲究
 应对金融危机 职场白领谨慎跳槽忙“充电”
 人保部:07年建造师考试未违纪人员成绩有效
邮件订阅: