世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 英语考试 > 奥运英语
奥运英语:2008绿色奥运Olympics
2009-06-09 21:02   来源:
 摘要:

6月14日,由第29届奥林匹克运动会科学技术委员会、北京市人民政府2008工程建设指挥部办公室联合举办的“绿色材料与绿色奥运”展览会在北京召开。展会目的是为支撑“绿色奥运”理念,推动“绿色材料”在奥运建设和奥运运营服务等方面的应用。
 
Business leaders, industry insiders and government officials flocked to Beijing (6-14), brought together by two words: Green Olympics.

More than 30 enterprises, half from abroad, met to discuss clean technology, renewable and recyclable materials and the huge market sparked by the 2008 Olympic Games in Beijing.

Companies present included BASF, NatureWorks, Unitika, Mitsubishi Chemical and Mitsui Chemical.

Co-organized by the Science and Technology Committee for the 29th Olympic Games and the 2008 Project Office, the Exhibition on Green Materials & Green Olympics is the first of its kind in China.

关键词:奥运英语   绿色奥运         
  评论 文章“奥运英语:2008绿色奥运Olympics”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 奥运英语:奥林匹克体育运动
 奥运英语:用餐礼仪
 奥运英语新闻热词:官方接待酒店
 奥运英语:中国菜单英文译法
 奥运英语:中国体育机构、组织和职务名称
 奥运英语:国际奥委会、国际单项体育组织名称
邮件订阅: