世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 专题 > 情人节短信
浪漫情人节单身祝福短信大全
2009-02-03 10:48   来源:
 摘要:

关键词:情人节的短信

  宝贝,让我再说一次:情人节快乐!同时送去我的11个吻,没错,11个!

  再有几分钟,就是情人节。几乎遇到的每个人都会问我,情人节有什么安排?我微笑着摇摇头,自己过呗。然后他们会一副吃惊的表情,不会吧?我很严肃地说,我没有男朋友呀。换来的还是一副比先前更吃惊的表情,你会没有男朋友,少搞笑了。 我只能无奈地笑着,信不信由你咯。

  回想起来。一直以来情人节我都是一个人,和一大群人一起过的。即使有男朋友的时候,我也是这么过来的。所以关于情人节的深切回忆我都没有,无论快乐或是悲伤。这一天对我来说,是空白的。还来不及涂上鲜艳的色彩,就已经蒙上了一层灰。

  花店里摆满了各种包装的玫瑰、百合……超市里特设了情人节专柜,有包装精美的内裤(折成玫瑰状)、巧克力、公仔玩具、各式各样的精品玩具以及整排的杜蕾斯。可这一切都与我无关。

  不是每个男人都是骑着白马的王子,所以,请不要苛求他不够高大和英俊,不要责怪他送给你的只是一双手套而不是九十九朵玫瑰。宝贝们,要知道,不是王子,你才是他永远的公主,他的爱便是让你变成公主的水晶鞋。

  

关键词:            
  评论 文章“浪漫情人节单身祝福短信大全”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 浪漫情人节表白的情人节短信
 浪漫情人节表达爱意短信
 浪漫情人节深情版短信全接触
 浪漫情人节老夫老妻的情人节短信
 浪漫情人节送给旧情人的短信
 浪漫情人节送给异性朋友的短信
邮件订阅: