世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 专题 > 情人节短信
浪漫情人节深情版短信全接触
2009-02-03 10:35   来源:
 摘要:

  1 佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:“好想好好爱你”。

  2 就一个字,牵心一辈子爱你,是我始终不变的选择,你呢?我经常会想我们爱的发展过程,很幸福,我想一直幸福下去。

  3 宝贝吾爱,我的心与你同在:你的心跳连着我的血脉,你的步伐是我生命的节拍;即使所有的相思都话作尘埃,我也永不言败!

  4 上天安排的仅仅是时间,地点和任务......而你让我体验到了生命的全部!谢谢你的爱!

  在一起的日子很平淡,似乎波澜不惊,只是,这种平凡的日子是最浪漫的,对吗?亲爱的,情人节快乐!

  5 我爱你就像喝白开水,吃饭一样,就像呼吸一样的自然,不眠不息,温温柔柔,所以我会永远爱你。

  6 如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我!

  我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时手中的书,我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天身上的楚楚衣物......

  7 你可知道你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。

  8 第一次见到你,我就写下了我一生的计划:爱你唯一!

  9 最爱你的眼,藏着我的深情你的柔情;最爱你的唇,交织着我的热情你的迷情;最爱你的人,给你我的今生你的一生!

  10 虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份。

  11 你是我的影子,有阳光的时候就有你!你是我的阳光,有风雨的日子需要你!你是我的风雨,同路的日子不忘彼此!

  12 如果你冷,我将你拥入怀中;如果你疼,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受。

  13 相识是天意,相知是人意,相交是友谊,友情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。

  14 想你在每一个有星星的夜晚;念你在每一刻欢乐的时光;盼你在每一次想你的瞬间;爱你在每一秒呼吸的间隙......

  15 如果我是亿万富翁,我就要把全世界的玫瑰都买下来送给你。我是富翁吗?不是,所以我只能将心奉上。

  16 我是一棵孤独的树,千年矗立在路边,寂寞地等待,只为有一天,你能从我身边轻轻走过,看一眼我布满风霜的脸。

  17 伴着柔情的旋律,寻找玫瑰的踪迹,你在我身边的时候,你是一切;你不在我身边的时候,一切是你。

  18 鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

  19 你的到来,谋杀了我的理智;你的离开,谋杀了我的情感。

  我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。

  20 爱一个人就是在拨通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正的想拨通的只是自己心底的一根弦。

  21 想你会想我吗?想我的你会快乐吗?快乐的你会想我吗?想我的你会如何表达?

  老公,无论你选择妻子还是情人,我都是你唯一的选择,对么?对于我来讲,你就是唯一。情人节快乐,宝贝!

  22 在你孤独、悲伤的日子里,请你悄悄地念一念我的名字。并且说:有人在怀念我,在世上我活在一个人心里。

  23 是你让我懂得了,在这个世界上还有一种心绪叫作“思念”、还有一种感觉叫作“爱”!

  我想吻你,不长,就一生。

  24 现在是2月14日0时1分,你收到我的这个爱的信息以后,就把手机关掉,我就是你的唯一。

关键词:            
  评论 文章“浪漫情人节深情版短信全接触”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 浪漫情人节老夫老妻的情人节短信
 浪漫情人节送给旧情人的短信
 浪漫情人节送给异性朋友的短信
 浪漫情人节肉麻短信全攻略
 浪漫情人节搞笑短信全接触
 浪漫情人节浪漫短信
邮件订阅: