世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 专题 > 情人节短信
浪漫情人节老夫老妻的情人节短信
2009-02-03 10:34   来源:
 摘要:

  老夫老妻:柴米油盐的浪漫

  ●爱你一万年?夸张?爱你五千年?无望?爱你一千年?荒唐?爱你一百年?太长?接连爱你70年?只要我身体健康?这是我的强项

  ●我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

  ●每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

  ●有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

  ●我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

  ●我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的?就让我们人随天意吧!

  ●你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

  ●亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。

关键词:            
  评论 文章“浪漫情人节老夫老妻的情人节短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 浪漫情人节送给旧情人的短信
 浪漫情人节送给异性朋友的短信
 浪漫情人节肉麻短信全攻略
 浪漫情人节搞笑短信全接触
 浪漫情人节浪漫短信
 七夕情人节短信之缠绵篇
邮件订阅: