世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 专题 > 公务员专栏
国家公务员1012个职位 调剂补充面试人选
2009-01-13 12:32   来源:中国经济网
 摘要:

关键词:调剂补充面试 国家公务员考试 调剂岗位

  记者昨天从人事部门获悉,国家公务员考试公布了1012个职位供调剂补充面试人选,招考人数共1959人。记者看到,供调剂岗位集中在各省市的基层岗,尤其是以地震、气象、海洋等专业居多。今起“双线合格”的考生可申请调剂,等待第二次进入面试的机会。

  人力资源和社会保障部昨天公布了2009年度国家公务员考试录用调剂职位、人数等信息。在公布的1012个职位中,除公安部、农业部、中国地震局等60余个中央级单位外,其余的均为各省市区县单位提供的岗位,涉及国税、审计、海事、安监、海关、统计等专业。

  据介绍,申请参与调剂者须“双线合格”,即同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线。今天8时起至15日18时期间,考生可通过报名时的用户名和密码进入调剂网页,填报相关信息。

关键词:            
  评论 文章“国家公务员1012个职位 调剂补充面试人选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 2008年国家公务员部分面试试题集锦
 公务员面试入门指南:你准备好了吗
 09中央公务员招考笔试合格线
 国家公务员面试五类题型分析
 2009年中央机关及其直属机构公务员考录调
 09年国家公务员考试成绩公布 发改委分数最
邮件订阅: