世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > MBA沙龙 > 案例讨论
打造百万富翁的7个"蓝海"
2008-11-22 01:04   来源:网易
 摘要:

关键字:百万富翁 创业 机遇

你期望成为一名百万富翁,那么梦想的开始,就是要找到一个能为你创造百万财富的领域。你绞尽脑汁,希望找一个能让银行存款迅速突破7位数的创业机遇

虽然我们不能帮助你做这项工作,但是可以为你指出一些很有潜力的方式。在这里,我们选择了7个领域,不仅仅因为目前这些行业具有良好的发展状态,更因为具有巨大的潜力。有些创业者已在其中获得成功。

听起来似乎很令人兴奋,但是不要仓促放下你目前的工作。认真思考一下:如何突破困难,实现自己的百万富翁梦想。你必须比以往更努力的工作。要给自己一个承诺,坚持不懈,投入全部激情,才会有收获。仔细阅读对这7个蓬勃发展的行业的分析,专家会给你如何达到百万美元里程碑提供很多建议。

葡萄酒

葡萄酒行业是一个成熟的、值得选择的行业。你会发现从葡萄酒酒吧到葡萄酒品尝,以及葡萄酒售后服务等很多机会。根据你的个人爱好,从制造葡萄酒到销售都有很广泛的参与机会。据世界经理人学堂报道,GlobalWinePartners公司的合伙人之一麦克·费雪(MikeFisher)说,由于消费者越来越关心更有品牌的食品和饮料,高端葡萄酒市场正在增长。该公司主要为葡萄酒领域提供商业和金融咨询服务。他预测,这种消费趋势是长期性的。

然而,葡萄酒行业也有压力。竞争十分激烈,创业启动费用高昂,但这些障碍并非不可逾越或不可避免。“在这个行业,需要富有创业精神,能创造许多不一定需要高昂启动费用的机会,”迈克尔·格林(MichaelGreen)说,他认为这个行业可容纳所有类型的创业者。

格林的评价有可信的理由。他6岁时就开始接触葡萄酒,与父亲一起打理一家葡萄酒商店。作为一个最佳酒窖创始人之一,同时也是一家美食杂志的葡萄酒和烈性酒顾问,格林积累了一辈子的经验。十年前,他的葡萄酒专业知识已经炉火纯青,因此创立了LiquidAssetsConsultingGroup公司,现在已是葡萄酒和食品领域知名的营销和咨询集团。该公司今年的销售额预计会突破140万美元。

帮人选大学

曾经有一段时间,申请大学只是获得高等教育的第一步。而现在,对于正在准备攻读大学和正申请大学的学生来说,这是一个充满竞争的过程,根据美国教育中心的统计,2013年高校招生预计将增加9%,达到1,970万名学生。而美国学校辅导员协会的报告说,全美国的学生辅导员平均比率为476:1。

事实上,申请大学和入学测试已成为一门学问,给了解这个行业的创业者提供了大量独特的创业机会,你可以帮助众多那些还不了解技巧的学生申请到合适的大学。

“明年将有超过300万的学生从高中毕业,”凯瑟琳·科恩(KatherineCohen)说,她是IvyWise公司的创始人,这是一家提供全面的招生咨询服务、成立10年之久的教育咨询公司。它计划打造美国历史上学生数目最多的毕业班,现在这样的需求比以往任何时候都大。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:百万富翁   创业   机遇      
  评论 文章“打造百万富翁的7个"蓝海"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 百度需要什么样的经营哲学
 蒙牛面临外资恶意收购 牛根生落泪求援柳传志
 MBA日记:抓住实习机会
 大学生草根创业:90分钟演讲获120万风险
 瑞银"做多"蒙牛启示:三聚氰胺事件"危""
 张艺谋的商业聚财智慧
邮件订阅: