世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 英语考试 > 英语知识
面试英语自我介绍常用词汇及范文
2008-10-23 10:05   来源:沪江网
 摘要:

面试英语自我介绍的常用词汇

part-time job: 兼职工作
full-time: 全职
position / vacancy: 职位,空缺
manager: 经理
director: 主任
president: 董事长,总经理
General Manager: 总经理
saleperson: 推销员
engineer: 工程师
accountant: 会计
degree: 学位
introduce:(动词) 介绍 
introduction: (名词)介绍
Let me introduce myself. / Let me do some introduction. 让我来介绍一下自己。
Which aspect do you want to know about me?
或者 What do you want to know about myself? 您想知道我哪方面的情况?

面试英语自我介绍的常用基本的句子

1. I noticed that you advertised a job in this morning’s paper. 我看到你们在今早的报纸上刊登的招聘广告。
2. I’m coming for your advertisement for …. 我是来应聘你们广告上的……职位的。
3. I have applied for the position of …. 我申请了贵公司的……职位。
4. Do you have any job for a part-timer? 你们需要兼职吗?
5. I’d like to know if you need any full-time secretary. 我想知道你们是否需要全职秘书?
6. I’m looking for a job. Are there any vacancies? 我在找工作,请问你们有空缺吗?

[1] [2] 下一页

关键词:英语自我介绍   面试         
  评论 文章“面试英语自我介绍常用词汇及范文”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 英语自我介绍资料及范文
 好听的英文名字
 选择英语材料必须遵循三个原则
 制作英文简历可能用到的词汇
 个人资料常用语
 如何写MBA面试英文自我介绍
邮件订阅: