世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 院长访谈录 > 访谈录
08哈佛校长毕业典礼演讲:鱼和熊掌 试过以后才知道[图]
2008-09-16 10:24   来源:中国经济网
 摘要:

关键字:08哈佛校长毕业典礼演讲 2008哈佛大学毕业典礼

hspace=0

比尔·盖茨重获母校学位

hspace=0

哈佛校长在演讲

[1] [2] [3] 下一页

关键词:08哈佛校长毕业典礼演讲   2008哈佛大学毕业典礼         
  评论 文章“08哈佛校长毕业典礼演讲:鱼和熊掌 试过以后才知道[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 吉林大学名誉校长唐敖庆院士生平介绍[图]
 郭雪萌:构建全球的MBA教育
 著名民办教育家丁祖诒的“四重境界”
 长江商学院院长项兵:为中国培养世界级企业家
 独家专访:以理性的思维,构筑感性的精品
 张新民:中国MBA的发展和就业新趋势
邮件订阅: