世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 留洋故事 > 加拿大
在加拿大大城小镇寻找快乐的秘方
2008-08-20 11:30   来源:无忧雅思网
 摘要:

关键字:留洋故事 加拿大风光 温哥华

加国风光是快乐源泉

从西海岸到东海岸,无论是大城还是小镇,无论是自然风光还是人文艺术,随处都能找到让人沉醉其中的悠闲与快乐,这就是加拿大梦幻而多元化的魅力。

很多朋友已经移民到加拿大,或者正在办理移民手续中,而这些移民加拿大的朋友们的首选驻留城市就是温哥华温哥华是加拿大第三大城市,位于加拿大最西部,濒临太平洋。它依山伴海,山明水秀,气候宜人,多次被联合国评为最适宜人类居住的城市。

温哥华(Vancouver)、惠斯勒(Whistler)、维多利亚(Victory)是不列颠哥伦比亚(British Columbia简称BC)省的3个主要旅游区域。

那个曾让我在电视机前守侯了数个晚上的“别了温哥华”,是我对这座城市的初步印象,只记得这里竖满了把细长脖子伸向似乎永远都是灰色的天空的高楼大厦。

温哥华果然如此,他有着“玻璃城”的称号,大多数高楼都是玻璃的罩面。这里的阳光在冬季吝啬得要命,早上7点多天才蒙蒙亮,到了下午4点多又毫不留情地拂袖而去,只留下太平洋海岸的清冷。

斯坦利公园(Stanly park)位于温哥华市中心,保留着原始的森林的自然生态景观,是北美最好、最大的城市公园之一,包括广大的森林和海岸。长达8.85公里的海岸步道,提供最佳的山光水色给喜爱跑步、骑自行车或轮滑爱好者。园内即有纯粹自然的原始森林,又有人工修建的迷你高尔夫球场,约12公里的转山公路两侧,一面是森林,一面是大海。公园门口有自行车租借处,公园内还有专门的自行车专用道。
 
斯坦利公园中的温哥华水族馆(Vancouver Aquarium Marine Science Centre)堪称加拿大最大的水族馆,也是北美最主要的海洋生物中心。这里囊括了超过7000种海洋生物,其中包括白鲸、海豚、海獭、鲨鱼等。

关键词:留洋故事   加拿大风光   温哥华      
  评论 文章“在加拿大大城小镇寻找快乐的秘方”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 留学加拿大 你不要永远想得A
 在加拿大多伦多买扬州酱菜
 大学知识分子在加拿大当美发店女老板
 在加拿大睡地下室的快乐生活
 登陆加拿大 拿到身份却丢了美好婚姻
 移民加拿大艰辛路:洗碗工还要学历
邮件订阅: