世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 留洋故事 > 法国
中国留学生流血事件 一学生被当场刺死
2008-03-17 17:08   来源:新华网
 摘要:

据世界经理人学堂报道http://economist.icxo.com讯,3月16日凌晨3时左右,多名巴黎的中国留学生在夜宵后离开餐馆时,由于受到当地青年的言语挑衅而发生冲突,在打斗的过程中,一名来自中国天津的留学生,被人用刀刺伤,不治身亡,中国驻法使馆领事部已介入调查。

据案件当事人在警方的供词,事发时淩晨三点左右。来自中国的几名留学生,与当地青年发生了争执,在被用酒瓶投掷后,发生肢体冲突,造成一名叫做严明的天津籍留学生,受重伤,之后在现场不治身亡。

中国大使馆官员表示,他们在接到求助电话之后,立即赶到现场。初步向当年留学生了解情况,安抚他们的情绪,领事部将提供所能提供的帮助。据悉,目前案件正在刑事侦查阶段,而凶器尚未找到。

关键词:            
  评论 文章“中国留学生流血事件 一学生被当场刺死”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 第一个在法国最大报实习的中国学生
 洋插队:法国留学生的打工生活
 法国留学三件套:找房、找工、找学校
 无心插柳 我在法国做广播直播
  留学像一幕精彩的话剧……
 留学法国安全手册 避开治安较差区
邮件订阅: