世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 英语考试 > 英语知识
面试英语自我介绍常用句型
2008-02-27 13:43   来源:
 摘要:

据世界经理人学堂http://school.icxo.com讯,

1. I got a degree in Literature and took a course in typing. 我获得了文学学士学位,还学过打字。
2. I haven’t done anything like that before. 我以前没有做过这种工作。
3. I think I’m quite fit for assistant’s job. 我觉得我很适合做助理的工作。
4. I used to work as a sale’s manager. 我以前做销售经理。
5. I’m quite familiar with editing. 我做过很多编辑工作。
6. I want a job with a vacation every year. 我想找个每年都能度假的工作。
7. I was thinking of a job in a school. 我打算到学校找份工作。
8. I worked in the accounting section of a manufacturer of electrical products. 我曾在电子产品制造商的会计组工作。
9. I love playing tennis. 我喜欢打网球。

关键词:面试英语自我介绍            
  评论 文章“面试英语自我介绍常用句型”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 英语自我介绍资料及范文
 好听的英文名字
 选择英语材料必须遵循三个原则
 制作英文简历可能用到的词汇
 个人资料常用语
 如何写MBA面试英文自我介绍
邮件订阅: