世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 英语考试 > 英语知识
经典面试英语系列学习对话[2]
2008-02-27 13:14   来源:
 摘要:

面试是一种经过精心设计,以交谈和观察为主要手段,以了解被试者素质及有关信息为目的的一种测评方式。

面试就是你与面试官面对面的一种交流,更是你施展才能与特点的好时机,即要让他们了解你,还要让他们相信你才是最理想的人选。与此同时,也是你认识,揣测与了解你面前的主考官的时候,而他很有可能就是你即将的上司或老板。

面试的总目标就是给对方一个好印象,那么你就要预先作好充分准备,通过各种方法去了解所面试公司单位的一些基本情况,猜测可能会被问到的问题,这样回答时思路就会比较清晰,有针对性。

上一课我们讲了面试英语中首先要进行的开场白,那么接下来面试官就要听听你的自我介绍了。我们先来看一下下面的对话:

A:Good morning. Im Lydia Shen, the manager of the company. Whats your name please?
B:How do you do, Miss Shen. My name is Penny Zhao. And Im coming for your advertisement for a trainee salesperson.
A:How do you do, Penny? Well, for this job, we need people to work hard. Do you think youre suitable for this kind of job?
B:Oh, yes, I think so.
A:Ok. Please talk something about yourself or introduce yourself.
B:……

A:早上好。我是Lydia Shen,这个公司的经理。你叫什么名字。
B:你好,沈小姐。我叫Penny。我是来应聘见习推销员的。
A:你好,Penny。对于这个工作,我们需要刻苦能干的人,你觉得你能适应这样的工作吗?
B:恩,我想我能。
A:好吧。那就说说你的情况吧,或者介绍一下自己。
B:……

关键词:英语面试   英语面试自我介绍         
  评论 文章“经典面试英语系列学习对话[2]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 英语自我介绍资料及范文
 好听的英文名字
 选择英语材料必须遵循三个原则
 制作英文简历可能用到的词汇
 个人资料常用语
 如何写MBA面试英文自我介绍
邮件订阅: