世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 联考专项指导 > 英语学习
丘博TOP生产管理实务系列之二:
2007-09-20 09:01   来源:
 摘要:

《利用供应链管理(SCM)强化公司成本竞争力》

随着全球化进程的加快,企业面对的已经不仅仅是一个小范围的竞争,而是日渐白热化的国际竞争,其中自然也伴随着合作。21世纪的竞争将是企业供应链之间的竞争正在成为企业面临的巨大挑战!如何强化供应链管理,尽快学会以低成本、高效益获得先机也成了每个企业都要面对的课题。

《利用供应链管理(SCM)强化公司成本竞争力》课程,通过企业供应链的案例分析,深入浅出的讲述企业供应链的方法与实践,同时引用大量企业实际中的实例,学员们通过参与互动和讨论,了解和掌握企业物流与供应链管理的实务,对今后的实际工作将有十分有益的帮助和指导。

适应学员:

从事生产计划、库存管理、物流管理、供应链管理、采购管理的业务主管、经理和高级经理。

课程概要:

  1. 库存对企业经营业绩的作用
  2. 生产与物料控制PMC控制
  3. 管理供应链中的不确定性
  4. 啤酒游戏与牛鞭效应
  5. 预测方法与需求管理
  6. 采购来源与供应商管理
  7. 快速响应的敏捷供应链
  8. 仓储与物流中心管理
  9. 综合案例分析

关键词:            
  评论 文章“丘博TOP生产管理实务系列之二: ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 丘博咨询TOP市场与销售系列之一
 八项基本管理技能
 德鲁克高级管理证书课程(德鲁克EDP)
 北京光华管理研修中心在中国独家享有版权的德
 解决问题的6把金钥匙(6 Golden K
 创造杰出绩效的教导
邮件订阅: