世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 英语考试 > 英语知识
李阳:英语不是学出来的而是练成的
2007-07-16 14:20   来源:
 摘要:

 英语是永远学不出来的!英语是用嘴巴刻苦练习出来的!

  我们一生的英语学习都在为考试而战,都在为猜题而战,都在为欺骗而战!有多少人因为“没有看懂文章但选对答案”而洋洋得意!有多少人把宝贵的时间浪费在研究考试技巧上!

  我们的父母在流血,我们的祖国在哭泣!因为我们伟大祖国最重要的人———这些要接班的年轻人———在浪费着宝贵的生命!

  从小学到初中,从初中到高中,我们大多数的时间都在闭着嘴巴做选择题。这是多么荒唐的事情!就像我们国家参加奥运会的运动员,如果不在训练场上挥汗如雨,而坐在教室里忙着做选择题,这是多么可怕的事情!

  我们学习英语“最黄金”的阶段就这样被残酷地浪费了!而到了大学,我们竟然还没有反省过来。够了!亲爱的大学生朋友们,让我们为能力而战吧!让我们老老实实地苦练英语基本功,把一个单词、一个单词读准,把一个句子、一个句子读顺,把一篇文章、一篇文章读烂!

关键词:            
  评论 文章“李阳:英语不是学出来的而是练成的”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 英语自我介绍资料及范文
 好听的英文名字
 选择英语材料必须遵循三个原则
 制作英文简历可能用到的词汇
 个人资料常用语
 如何写MBA面试英文自我介绍
邮件订阅: