世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 留洋故事 > 德国
德国周末随笔
2007-07-11 16:29   来源:
 摘要:

      打工开始了已经有数天了,终于熬到了周末,可以睡懒觉,看电影,逛街,散步,好好的吃顿中餐,总之不用每天站在标致的车间里,不用呼吸着那脏兮兮的空气,不用每天中午啃面包就是爽啊。
    刚好这个周末有一年一度萨尔最大的市民节日,河边涌满了人,Radio Salut的现场音乐会更是挤得人仰马翻。最主要的是去给老板的作品捧了场。德国今年Informatik Jahr的一个关于计算机和运动的项目,一艘载着很多游戏和计算机在训练中的运用的船,航行了多个城市之后,这个周末来到了萨尔。有MPI的三个项目,其中一个是我老板做的,Markerless Motion Tracking.可以用在运动训练上,不过也可以用在游戏人物的动画上,使骨骼运动显得更自然。另外一个用optic flow来做segmentation的,居然能做到完全实时的,而且精确率很高。在街道上居然看到一辆呼啸而过的橘红色的蓝博基尼,那个引擎的声音吸引了绝对多的眼球。
     打工要持续两个月之久,唯一的娱乐就是中午pause的时候可以学学法语,没办法,除了我和老婆,全是法国人,在德国的工厂里,我们却成了不会法语的文盲。所以一对一教学,完全外教,完全免费。还有一个法国人的表弟居然是喀麦隆国家队的,原来在英超托特纳姆,现在德甲汉堡队踢球。所以他整天都有人送他球衣。
   

关键词:            
  评论 文章“德国周末随笔”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 留学德国听不到狗叫 宠物狗也要上学
 留学德国:四海之内皆是兄弟吗?
 初到德国见闻:好车满街跑
邮件订阅: