世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 职业资格 > 管理
农业大学06年秋季MBA新生开学典礼隆重举行
2006-09-15 11:26   来源:
 摘要:

 9月13日上午,2006年秋季MBA新生开学典礼在神内中心一楼报告厅隆重举行,中心主任付文阁教授主持了本次典礼,研究生院领导于嘉林教授、经管学院副院长辛贤教授、教师代表常清和RICHARED教授、企业家代表金鹏期货经纪有限公司执行董事长吴元贞等人应邀出席。
 
  在典礼上,各位嘉宾分别代表学院、学校、教师和企业家等不同身份,从不同角度表明了自己及所代表机构对我校MBA教育的支持和期望。他们指出,虽然目前我校MBA教育在硬件方面尚存不足,但是诸如专业设置、师资力量以及院校支持力度等方面的软件条件很强,希望同学们能够深入分析和认识到我校MBA教育的巨大优势所在,找准自身定位,积极主动地投入到学习生活中,通过实际行动成就自我,完美诠释“MBA(MONEYBYABILITY)”这一单词的深刻含义。

  此外,05级MBA学生代表郭显文同学和06级MBA学生代表向龙同学也做了热情洋溢的发言。他们满怀信心地表示,通过MBA师生的共同努力,中国农大一定能够成为期货与金融衍生品、涉农行业等领域的MBA。

  最后,本次开学典礼在热烈的气氛中落下帷幕,近百名06级秋季MBA新生自此拉开个人求学生涯中的崭新一页。

关键词:            
  评论 文章“农业大学06年秋季MBA新生开学典礼隆重举行 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 一名差生的成功考研经历
 北京英语口语证书下半年考试9月16日开始报
 英语口译考试中口试应试的几个要点
 北大为何不告纽约时报
 霍英东次子的好武艺
 高!贪官用MBA管理情妇团队
邮件订阅: