世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 联考专项指导 > 语文学习
文志宏
2006-04-30 12:16   来源:
 摘要:文志宏,特许连锁经营实战专家、资深管理咨询顾问、培训师 在特许连锁经营领域9年实战经验和管理咨询经验。曾参与创建席殊书屋全国连锁体系,并担任席殊书屋连锁常务副总经理、京都薇薇国际美容连锁公司常务副总经理、某连锁经营专业管理咨询公司咨询业务总监等职。 为TCL-幸福树电器连锁、 北青报-小红帽、金吉列集团、 浙江金属集团、全聚德、中国天鹅国旅、东方之星幼教、 琪雅美容等企业提供过特许连锁……

 个人简介:

文志宏,特许连锁经营实战专家、资深管理咨询顾问、培训师

在特许连锁经营领域9年实战经验和管理咨询经验。曾参与创建席殊书屋全国连锁体系,并担任席殊书屋连锁常务副总经理、京都薇薇国际美容连锁公司常务副总经理、某连锁经营专业管理咨询公司咨询业务总监等职。

为TCL-幸福树电器连锁、 北青报-小红帽、金吉列集团、 浙江金属集团、全聚德、中国天鹅国旅、东方之星幼教、 琪雅美容等企业提供过特许连锁经营管理方面的咨询服务,并为北京市商务局、中国再生资源开发公司等多家机构提供过特许连锁方面的培训。

文志宏还是中国连锁经营协会会员、中国合作贸易企业协会专家委员会成员、中国市场学会会员,中国连锁经营协会“特许经营高级管理证书课程班”培训讲师。

文志宏联系方式:

曾服务客户:中国连锁经营协会、北京市商务局、TCL-幸福树电器连锁、 北青报-小红帽、金吉列集团、 浙江金属集团、琪雅美容连锁、中国再生资源开发公司、全聚德、中国天鹅国旅、东方之星幼教、字宝宝乐园等

擅长课程:《成功开展特许连锁7步法》
《打造特许连锁的三个核心能力》
《特许连锁运营督导管理方法与技巧》
《特许连锁市场推广与招商技法》
《连锁经营门店管理》
《连锁经营培训体系构建》

关键词:            
  评论 文章“文志宏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 周坤
 岳世超
 阮仙友
 赵国权
 赵金涛
 王同
邮件订阅: