世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 联考专项指导 > 语文学习
周坤
2006-04-30 12:15   来源:
 摘要:周坤,著名实战型管理专家,三十余年的工作历程并结合实践,融会贯通,在企业战略规划、规范化管理、人力资源管理、市场营销管理等方面具有丰富的实践经验和深刻理解;对许多企业的管理咨询、培训工作跟进长达数年之久,受到企业界及政府有关部门广泛的重视和认同。 曾任国家经贸委经济干部培训中心特约高级培训师、资深企业管理顾问。周坤先生在香港工作20余年,从普通员工成长为一名上市公司高层管理者,熟悉企业经……

 个人简介:

周坤,著名实战型管理专家,三十余年的工作历程并结合实践,融会贯通,在企业战略规划、规范化管理、人力资源管理、市场营销管理等方面具有丰富的实践经验和深刻理解;对许多企业的管理咨询、培训工作跟进长达数年之久,受到企业界及政府有关部门广泛的重视和认同。

曾任国家经贸委经济干部培训中心特约高级培训师、资深企业管理顾问。周坤先生在香港工作20余年,从普通员工成长为一名上市公司高层管理者,熟悉企业经营管理的各个环节、各个层面。尤其难能可贵的是,他曾亲身经历过中式、日式、美式三种不同的企业管理模式,经过比较研究,从中吸取了大量精华,形成了一套适合中国国情、极具操作性和实用性的企业管理模式。

曾服务客户:  周坤先生近年来专门从事企业管理顾问与培训工作,曾为包括摩托罗拉(中国)公司、诺基亚(中国)公司、IBM(中国)、三九集团、TCL等40多家知名企业提供管理顾问与培训服务。周坤先生特别注重实际操作,注重企业管理过程设计与管理工具的提供,得到了企业界广泛的认同与好评。


擅长课程:经典课程:

一类:家族企业治理
集团化公司管控
企业发展战略规划
高效管理与管理流程优化

二类:企业规范化管理
人力资源管理
目标绩效管理
市场营销
资本运营管理
企业文化建设

三类:第五代时间管理
问题的分析与决策
职业化生涯

关键词:            
  评论 文章“周坤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 岳世超
 阮仙友
 赵国权
 赵金涛
 王同
 陈旻
邮件订阅: