世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 联考专项指导 > 语文学习
阮仙友
2006-04-30 12:14   来源:
 摘要:阮仙友先生,工商管理硕士,世界商务策划师联合会WBSA国际高级商务策划师;国内知名的企业战略和营销顾问;高级培训师;全国十大杰出商务策划师之一;中国策划研究会特邀研究员。现任外脑商务策划机构首席策划师。商务策划师阮仙友从事企业战略、企业营销战略、市场营销、品牌推广的策划、咨询和研究,并有十多年的实战经验。同时对公开课、企业内训、培训和讲座等也有丰富的教学经验。还曾发表过专业论文和其他相关文章几……

 个人简介:

阮仙友先生,工商管理硕士,世界商务策划师联合会WBSA国际高级商务策划师;国内知名的企业战略和营销顾问;高级培训师;全国十大杰出商务策划师之一;中国策划研究会特邀研究员。现任外脑商务策划机构首席策划师。
商务策划师阮仙友从事企业战略、企业营销战略、市场营销、品牌推广的策划、咨询和研究,并有十多年的实战经验。同时对公开课、企业内训、培训和讲座等也有丰富的教学经验。还曾发表过专业论文和其他相关文章几百篇,已在国内商务策划行业树立起较高的知名度。
最近首创价值链截取战略和反位营销的理论体系,通过内训和公开课形式,已经被一些企业所学习和运用,从反映中来看,效果相当不错。

曾服务客户:曾服务过湖南毛家饭店、安徽焦点、北京聚源庄、浙江陶氏、台州讯大、上海金通服饰、江苏海纳、上海巨凤等等几十家企业。其中包括企业战略、市场营销、品牌等方面的策划和培训案例,市场效果得到了业主的首肯。在这些实战过程中,业已总结出自己一套独特的商务观点:价值链截取战略和反位营销。
价值链截取战略:长长的价值链中总有企业能充分施展资源和管理优势的环节,选择是否得当和资源整合是否够高度将决定价值链截取战略是否成功。
反位营销:将目标顾客作为企业股东来思考企业的营销,让顾客的货币和时间等成本也像股东的资本一样可以增值。
他的观点:思想的深度决定成就的高度。

擅长课程:擅长企业战略和市场营销的培训,跳出传统理论框架和独创有现实意义的战略和营销模式是阮仙友先生的专长。
其中,关于价值链截取战略和反位营销就是很好的例子。
培训方式可以有公开课、内训、短训班和讲座。

关键词:            
  评论 文章“阮仙友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 赵国权
 赵金涛
 王同
 陈旻
 马有田
 向梦
邮件订阅: