世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 联考专项指导 > 语文学习
赵国权
2006-04-30 12:13   来源:
 摘要: 北京DEPONUOTTT认证讲师;美国北弗吉尼亚大学工商管理硕士;中绿(中国)集团公司营销总经理;中国总裁培训机构特聘金牌讲师;国际咨询机构美国TPI企业辅导员专业认证;赵国权先生历任集团公司销售经理、营销总监、总经理,具有十二年的企业实战管理经验。赵国权顾问在近几年的时间里先后为多家企业提供过年度顾问服务及项目专案顾问服务。通过多年来的实战经验赵国权老师积累了丰富的战略规划、……

 个人简介:

北京DEPONUOTTT认证讲师;
美国北弗吉尼亚大学工商管理硕士;
中绿(中国)集团公司营销总经理;
中国总裁培训机构特聘金牌讲师;
国际咨询机构美国TPI企业辅导员专业认证;
赵国权先生历任集团公司销售经理、营销总监、总经理,具有十二年的企业实战管理经验。赵国权顾问在近几年的时间里先后为多家企业提供过年度顾问服务及项目专案顾问服务。通过多年来的实战经验赵国权老师积累了丰富的战略规划、企业管理、品牌管理、市场营销、人力资源管理等方面的专业咨询顾问服务经验。是一名具备深厚理论素养与实战经验的专业咨询顾问。多年来培训足迹已踏遍祖国众多省份与城市,主持过多场培训课程。

  他有着丰富的企业运作经验,培训以深入浅出、案例丰富、互动性强见长。在他的课程中将通过一系列精心设计的活动、能力测试、沙盘演习以及体验式、互动式的培训方式,使学员通过犯错误、亲身体验,同时在轻松快乐的氛围中来获得启发性和领悟性的收获。这些活动的设计有如一面明镜,能使学员在活动中映照出自己的行为模式,再透过训练师的深度协助,学员将能清楚看见自己平时看不到的盲点。赵顾问对国内市场的规划及实际运营有相当丰富的经验,善于协助企业解决影响企业发展的相关问题。他习惯在重担子、高压力的工作环境下工作,善于培养具有狼一样做事风格的团队,有着相当高的执行力。

作为中小企业,在创业阶段完成资本原始积累后,如何让企业更上一层楼,顺利地走上发展之路是关键。管理,特别是市场的管理历来是企业主们头疼的问题,企业主们不断寻找解决问题的最佳途径,但很多问题始终得不到有效的解决。赵国权先生针对企业出现的以上问题进行了长期的摸索与研究,总结出系统的解决办法,对与企业来说无疑是自身发展的良师益友。


曾服务客户:广西南山公司、广西春茂食品、巨东集团、文鑫集团、银芝集团、圣达威男装、贝琪女装、雅雯女装、雷丽达女装、阿维得服饰、黎姿服饰、贝帝服饰、友弛女装等企业、银鹭集团、惠尔康集团、紫金集团、中绿食品集团等。

擅长课程:市场营销管理、终端店铺运作管理

关键词:            
  评论 文章“赵国权”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 赵金涛
 王同
 陈旻
 马有田
 向梦
 张顾怀
邮件订阅: