世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 联考专项指导 > 语文学习
赵金涛
2006-04-30 12:12   来源:
 摘要: ◆中鼎文化训导师 ◆上海冠群企业管理咨询有限公司培训总监、资深体验式教练。 ◆主讲课程:生命素质训练课程、企业教练技术系列课程、等专业体验式训练培训。 ◆赵教练致力于企业策划、个人成长的教育训练工作,已有多年的经验。往来于上海、沈阳、太原、北京等专业管理咨询机构。潜心于领导力效能开发与潜能培训事业。在训练中,他一改传统概念式授课方式和空洞的演讲形式,以生动活泼的体验式方法引导学员全情投入课程……

 个人简介:

◆中鼎文化训导师
◆上海冠群企业管理咨询有限公司培训总监、资深体验式教练。
◆主讲课程:生命素质训练课程、企业教练技术系列课程、等专业体验式训练培训。
◆赵教练致力于企业策划、个人成长的教育训练工作,已有多年的经验。往来于上海、沈阳、太原、北京等专业管理咨询机构。潜心于领导力效能开发与潜能培训事业。在训练中,他一改传统概念式授课方式和空洞的演讲形式,以生动活泼的体验式方法引导学员全情投入课程,使学员自我醒觉,激发潜能,并在各个领域得以突破,得到了广大学员的热烈好评!

曾服务客户:★交通银行郑州分行  ★北大方正  ★安惠国际生物科技有限公司   ★河南宏展集团
★农业银行郑州分行   ★仕德电子    ★崂山矿泉水          ★河南宝树牧业
★中国人寿保险     ★汇科电子    ★大连海鲜城          ★北京顺美服饰
★上海信诚人寿     ★北京康而福   ★河南科瑞装饰公司       ★青岛啤酒
★郑州博大汽配     ★大连市地税局  ★河南省女子劳教所       ★金星啤酒
★八方电器    ★广东省公安厅  ★青岛崂山财政局        ★南方航空北方公司


擅长课程:生命素质训练课程、企业教练技术系列课程、等专业体验式训练培训。

关键词:            
  评论 文章“赵金涛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 王同
 陈旻
 马有田
 向梦
 张顾怀
 秦杨勇
邮件订阅: