世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 联考专项指导 > 语文学习
陈旻
2006-04-30 12:10   来源:
 摘要:TTT国际职业培训师,ACIT人力资源课程高级讲师,知名实战派培训专家。曾于集方国际、方太厨具等著名企业任职HR经理市场总监职务,有着多年中/外企人力资源管理及市场营销管理实战工作经验。现为国际职业训练协会中国区讲师团成员,宁波家业长青管理咨询有限公司总经理兼首席培训师、人才测评师。同时担任多家企业特约顾问。擅长企业人力资源规划管理、创业规范设计及策划、个人素质与形象提升、市场营销战略与终端管理……

个人简介:

TTT国际职业培训师,ACIT人力资源课程高级讲师,知名实战派培训专家。曾于集方国际、方太厨具等著名企业任职HR经理市场总监职务,有着多年中/外企人力资源管理及市场营销管理实战工作经验。现为国际职业训练协会中国区讲师团成员,宁波家业长青管理咨询有限公司总经理兼首席培训师、人才测评师。同时担任多家企业特约顾问。擅长企业人力资源规划管理、创业规范设计及策划、个人素质与形象提升、市场营销战略与终端管理培训;是国内现代企业人力资源管理与市场营销训练最优秀的实战派专家之一。

曾服务客户:

擅长课程:

关键词:            
  评论 文章“陈旻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 马有田
 向梦
 张顾怀
 秦杨勇
 王琛磷
 王颂舒
邮件订阅: