世界经理人学堂  
MBA资讯 | MBA报考必读 | 商学院介绍 | MBA资料下载 | 留洋故事 | 世界名校 | 培训教育/考试信息
MBA沙龙 | MBA招生简章 | 名师谈联考 | MBA历届考题 | 留学宝典 | 留学就业 | 英语/数学/语文/逻辑
 您的位置:世界经理人 > 经理学堂 > 联考专项指导 > 语文学习
张顾怀
2006-04-30 12:07   来源:
 摘要:Z光速公司首席顾问 Z国际认证专业培训师 Z营销战略管理专家 Z体悟式团队特训开拓者 ……

个人简介:

Z光速公司首席顾问
Z国际认证专业培训师
Z营销战略管理专家
Z体悟式团队特训开拓者

曾服务客户:中国联通、中国太平洋保险、中国企业网、中国频道、北京国医康、杭州乐美、奇瑞汽车、浙江众城集团、海峡导报、马哥波罗大酒店、佳丽海鲜大酒楼、厦门大学、厦门思明医院、东方天使厦门妇产医院、北京大学第一医院万祥微创医院、高时石材、21世纪房地产、浙江乔治白服饰、新加坡-新佳美食品有限公司、香港绅绮(国际)服饰发展有限公司、飞亚世(国际)投资股份有限公司等多家大中型企业

擅长课程:张老师是企业营销战略及企业经营管理方面的实战专家,拥有丰富的实战指导经验。担任多家大型企业的长年顾问,有着上百场以上的演讲经历,成功的将多年的营销以及管理经验融入到教学中,体悟式的教学模式使学员深刻感悟。张老师教学风格独特,深入浅出,把复杂问题简单化,枯燥问题生动化,呆板说教趣味化。

关键词:            
  评论 文章“张顾怀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人学堂”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人学堂”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
 
相关阅读
 秦杨勇
 王琛磷
 王颂舒
邮件订阅: